要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

帮帮忙

楼主: 〆゛嘘↗沩
1635753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在还在治疗中,我怕我治疗好了老公的精子又不行,他又不肯去医院检查,他说我先治疗好自己了还不怀孕在去,怕到时候时候晚了,有没有知道老公吃什么能提高精子活力的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:00 | 来自WAP
你去看中医,让老公陪上。自己看完,顺便让给老公把个脉,看看中医这么说 ,中药汤药男人肯定不愿意喝 让给开点中成药。我老公精子活力低,补锌喝五子衍宗丸。吃一顿不吃一顿的,反正不严重,就这样了。
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:03 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-02 15:46
<br/>如果是基本的精子检查就八十块!如果全套的挂也就三四百!那就进一步进行!如果基本的精子过关了其他的就不需要查太多了!好好说服你老公哈!希望你们早点有宝宝!要看就一起看!这样才能一起努力排查!!!
嗯,谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:04 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-04-02 16:00
<br/>你去看中医,让老公陪上。自己看完,顺便让给老公把个脉,看看中医这么说 ,中药汤药男人肯定不愿意喝 让给开点中成药。我老公精子活力低,补锌喝五子衍宗丸。吃一顿不吃一顿的,反正不严重,就这样了。
我在这里不知道哪里有中医看啊,我都是到妇幼检查的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:49 | 来自WAP
如果说提高精子活力的话可以吃锌硒宝和番茄红素 我老公吃了三个月 我现在怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:12 | 来自WAP
番茄红素,锌西宝,来益ve
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:13 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 13:21
<br/>我老公不肯去啊,呜呜呜呜。。。。我打算先做手术,备孕两月不怀就叫他去,治疗一个月,剩下我们还可以备孕三个月,所以我想现在给我老公吃点补精子活力的,但是不知道吃什么
先查你老公吧,精子要3个月才成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:14 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 15:11
<br/>嗯,我会和他商量商量,一般就检查一下多少钱呢?
光查精子花了100,上周五查的,不液化群精,哎,怪不得生化后我怀不上了
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:18 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-02 17:12
<br/>番茄红素,锌西宝,来益ve
这三种一起吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:32 | 来自WAP
〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 17:18
<br/>这三种一起吃吗?
是的,我刚给老公买了,哎这一年多没管他精子又不行了还不液化,以前a63%现在才11急死了,又要吃好几个月,才能上来
点击查看全文
〆゛嘘↗沩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:33 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-02 17:32
<br/>是的,我刚给老公买了,哎这一年多没管他精子又不行了还不液化,以前a63%现在才11急死了,又要吃好几个月,才能上来
药店有买吗?大概吃多久有效?多少钱呢?
点击查看全文