要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

今天距离末次月经41天,医生让做B操,做么

楼主: 邓毛毛
921826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天距离末次月经41天,昨天验血查了HCG和孕酮 医生说值不错,让我今天做B操 我去排了号,下午2点到4点,但在犹豫要不要去,是不是太早了啊,有没有这么早去打B操姐妹啊 急急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:52
有些早,50多天去比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:01
现在只能看到孕囊,看不到胎心呢,一般医生都建议五十几天再做,不过也没关系,还是听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:04
我是30几天去验血,官方
<br/>医生让50天BC看胎心胎芽(阴超),如果不要阴超的话要60天左右才能看清,因为还很小呢
<br/>我觉得宝妈是不是干脆等等,下次直接看胎心胎芽吧,现在不一定看的到~
点击查看全文
邓毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:19
smartvivian 发表于 2014-4-2 12:52
<br/>你有了结果一定告诉我啊!祝福你和宝宝!
<br/><br/>我也做完了,回到办公室就迫不及待的发帖了,我的B超结果是;宫内可见一大小约为1.6乘以1.1cm孕囊回声,其内仅见卵黄囊。
<br/>你的有三个数字 怎么我的只有两个数呀 没有挂到产科医生的号 问了B超医生 他说可能时间还早 看不到胎芽胎心 让过段时间再去 应该是正常的吧 祈祷我们的宝宝都好好的
点击查看全文
邓毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:21
xiaoqianfang 发表于 2014-4-2 12:52
<br/>有些早,50多天去比较好。
<br/><br/>谢谢 纠结了半天 还是去了 。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:39 | 来自WAP
邓毛毛 发表于 2014-04-02 16:19
<br/><br/><br/>我也做完了,回到办公室就迫不及待的发帖了,我的B超结果是;宫内可见一大小约为1.6乘以1.1cm孕囊回声,其内仅见卵黄囊。
<br/>你的有三个数字 怎么我的只有两个数呀 没有挂到产科医生的号 问了B超医生 他说可能时间还早 看不到胎芽胎心 让过段时间再去 应该是正常的吧 祈祷我们的宝宝都好好的
咱俩好像啊!我加你好友啊!我觉得咱俩数值也差不多,你看你是1.6X1.1,我是1.28X1.12,暂不考虑第三组数值,咱俩真是差不多!你打算啥时候再去做啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:43 | 来自WAP
邓毛毛 发表于 2014-04-02 16:19
<br/><br/><br/>我也做完了,回到办公室就迫不及待的发帖了,我的B超结果是;宫内可见一大小约为1.6乘以1.1cm孕囊回声,其内仅见卵黄囊。
不瞒你说,尽管我知道还早,可还是心神不宁一下午。。。直到看见你的B超数据跟我差不多,我这心里总算好点了!毕竟你孕酮还比我好呢!有个同期的姐妹真好啊!
点击查看全文
邓毛毛 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:49
smartvivian 发表于 2014-4-2 16:43
<br/>不瞒你说,尽管我知道还早,可还是心神不宁一下午。。。直到看见你的B超数据跟我差不多,我这心里总算好点 ...
<br/><br/>话说我也还是有点小担心的 ,自我安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:53
我 也是20号的末次,医生预约我下周五照,刚好50天,我是孕酮降低了76小单位,有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:55
早了点~最好50天以后去啊
点击查看全文