要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

有没有内异不做手术怀孕的MM?

楼主: 青椒炒鸡蛋
3381834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人10年前药流过,之后想要BB,备孕两年没有怀上,之前看过一个医生,那个医生说我输卵管伞端粘连,子宫内膜异位症,建议宫腹腔手术。当时毕竟是小医院,害怕做手术水平不行,立刻转战大医院。可是现在的医生给我做了造影后说我管子很好没问题,不建议我做任何的手术,每月就测卵泡让我自然受孕,可是就这样也一年多了也没怀上。后来就给我打了三针的亮丙瑞林,现在正在备孕中。。。。想问下JMM ,有没有内异症没做过手术光靠打针怀孕的呢?因为现在的医生除了给我做过造影之外其他的也没做过什么检查,时间战线拉的也很长了,对于自己盆腔内是否粘连,是否有其他的病症整天胡思乱想。急切想问问论坛里的JMM,有木有内异症没做手术怀上的呢?或者以前放弃第一胎之后顺利怀上的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:06 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-04-08 12:02
<br/><br/><br/>我的医生不要我手术,说什么自然受孕不了就人授或试管,愁死我了都。。。
试管是最后没有办法的办法吧,我是想能自然受孕还是尽量自然受孕,所以决定宫腹腔镜后如果一年怀不上再去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:10
我也是,右侧卵巢有巧囊3.2厘米左右,1年多了也没怀上。医生也说不用手术,建议做试管。我想问一下,是不是一侧有巧囊的,如果卵子从另一侧没有巧囊的地方排出,就有受孕的可能?
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:15
木木55 发表于 2014-4-8 14:10
<br/>本帖最后由 木木55 于 2014-4-8 14:11 编辑 我也是,右侧卵巢有巧囊3.2厘米左右,1年多了也没怀上。医生也 ...
<br/><br/>不懂为什么有的医生就是不要手术呢,挺说试管对身体的损伤也很大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:18
你的巧囊多大啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:23
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-4-8 14:15
<br/>不懂为什么有的医生就是不要手术呢,挺说试管对身体的损伤也很大啊
<br/><br/>我听说也是。好像要促排卵,促排卵的女性的身体不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:16
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-4-8 12:01
<br/>真的吗?太好了,又给我信心了。。。不过,医生说我是后位子宫啊,较前位子宫来说怀孕几率低啊, ...
<br/><br/>你搜网内好多后位子宫的也不像医生说的难以受孕,应该没事的,祝福你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 22:11 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-4-8 12:02
<br/>我的医生不要我手术,说什么自然受孕不了就人授或试管,愁死我了都。。。 ...
<br/><br/>姐妹,我也是我医生叫我先打针没手术呢,最后一针算起55天了现在月经还没来,你呢打了多久了,现在怎么样了,你在哪儿看的,我在福建福州啊,你的治疗和我是一样的。一起聊聊。没手术好没底,看很多都是手术怀上的。
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:10
宝宝333333 发表于 2014-4-24 22:11
<br/>姐妹,我也是我医生叫我先打针没手术呢,最后一针算起55天了现在月经还没来,你呢打了多久了,现在怎么样 ...
<br/><br/>我打完第三针之后28天医生就给我打针长卵泡了,第一月没有怀,现在第二个月刚排过卵,不知道能否好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:12 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-04-25 17:10
<br/><br/><br/>我打完第三针之后28天医生就给我打针长卵泡了,第一月没有怀,现在第二个月刚排过卵,不知道能否好孕。
那是月经还没来吗?这两次促排都是打促排针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 19:48
sandy159 发表于 2014-4-5 13:31
<br/>不知道有没有怀上的,我结婚五年都没怀上,折腾了这么几年,身心俱疲,去年开始奔四,觉得再也没有时间折腾 ...
<br/><br/>亲 我也要做手术,你手术是自然怀上还是试管的?
点击查看全文