要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

有没有内异不做手术怀孕的MM?

3368234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人10年前药流过,之后想要BB,备孕两年没有怀上,之前看过一个医生,那个医生说我输卵管伞端粘连,子宫内膜异位症,建议宫腹腔手术。当时毕竟是小医院,害怕做手术水平不行,立刻转战大医院。可是现在的医生给我做了造影后说我管子很好没问题,不建议我做任何的手术,每月就测卵泡让我自然受孕,可是就这样也一年多了也没怀上。后来就给我打了三针的亮丙瑞林,现在正在备孕中。。。。想问下JMM ,有没有内异症没做过手术光靠打针怀孕的呢?因为现在的医生除了给我做过造影之外其他的也没做过什么检查,时间战线拉的也很长了,对于自己盆腔内是否粘连,是否有其他的病症整天胡思乱想。急切想问问论坛里的JMM,有木有内异症没做手术怀上的呢?或者以前放弃第一胎之后顺利怀上的呢?
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:35
ibaby快快来 发表于 2014-4-2 11:08
<br/>治疗子宫内膜异位症最好的办法就是怀孕了,建议楼主听医生的,放松,不要紧张,可以自然受孕的哦! ...
<br/><br/>谢谢,虽然我也知道要放松,可是心里总是会多想,毕竟已经备孕好长时间了,哎。再者,总感觉那次人流后会留下什么病症之类的。。。因为那次人流后几乎没做过月子啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-3 15:56 | 来自WAP
我也内异,下定决心下月手术,有很多自然怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:20 | 来自WAP
我之前卵巢囊肿,已经2cm,一直都痛,没有手术,现在已经孕两个月了,查囊肿已经5cm大小了,一切都有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:31 | 来自WAP
不知道有没有怀上的,我结婚五年都没怀上,折腾了这么几年,身心俱疲,去年开始奔四,觉得再也没有时间折腾了,下决心做了手术,今年怀上了
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:41
sandy159 发表于 2014-4-5 13:31
<br/>不知道有没有怀上的,我结婚五年都没怀上,折腾了这么几年,身心俱疲,去年开始奔四,觉得再也没有时间折腾 ...
<br/><br/>是做过手术怀上的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:48 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-04-07 19:41
<br/><br/><br/>是做过手术怀上的吗?
是啊,手术后恢复月经第二个月自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 19:55
有,我就是,检查出来几年了,一直没做手术,但是也不大,37X30mm左右。还有两个子宫肌瘤,不过在宫腔外的。备孕用了排卵试纸,第一个月就中了,当时都不敢相信了。现在怀孕三个月了,才去照了NT,楼主不要太紧张哦,放松点。
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:01
杨小妹 发表于 2014-4-7 19:55
<br/>有,我就是,检查出来几年了,一直没做手术,但是也不大,37X30mm左右。还有两个子宫肌瘤,不过在宫腔外的 ...
<br/><br/>em71真的吗?太好了,又给我信心了。。。不过,医生说我是后位子宫啊,较前位子宫来说怀孕几率低啊,哎。。。。
点击查看全文
青椒炒鸡蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:02
sandy159 发表于 2014-4-7 19:48
<br/>是啊,手术后恢复月经第二个月自然怀孕
<br/><br/>我的医生不要我手术,说什么自然受孕不了就人授或试管,愁死我了都。。。
点击查看全文