要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有专门辞职在家备孕的亲不?

楼主: 喔妈咪
112768545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3年无果,在一国有银行上班,现在已经提交了辞职信,但又有点后悔,怕自己太冲动,怕辞职经济压力太大,而且也不一定就能怀上,很纠结,有没有相同情况的姐妹进来沟通下
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:58 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-04-02 10:50
<br/>我现在都是从香港跑去深圳,不过习惯了就好了
难道国内医学比香港发达?大家不都是跑香港看医生么
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:59 | 来自WAP
若晴~ 发表于 2014-04-02 10:51
<br/>今天刚去验血~下午取报告才知道自己的辞职没有价值!哈哈
有了么,恭喜恭喜亲阿。那好好在家安胎阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:00
611世界杯 发表于 2014-4-2 10:41
<br/>恭喜啊亲 希望过两天我也能测到粉印。 备孕阶段其实也是很好的自我充电阶段,我是按照以后的职业规划在有目 ...
<br/><br/>是呀 很好很好 我也打算这样。
<br/>本来我是和朋友一起做淘宝店的 所以辞职快1年了 但朋友突然不做了 我也没法继续,
<br/>正好也要要宝宝了 就想着 这几个月如果没要上 5月就先去上班再要,结果,,
<br/>下一阶段也要向你学习一边好好养胎一边充实自己 争取明年5月找个好工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:02 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 10:58
<br/>难道国内医学比香港发达?大家不都是跑香港看医生么
香港试管婴儿很发达的,我没有认真打听过他们有没有针对多囊促排的治疗,只知道如果去公立医院要预约,还要等!私立医院方便一些,但随便做次检查就是大几千上万块,经济上承受不了。所以在没有要试管的前提下还是先去深圳生殖专科看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:03 | 来自WAP
babyhami 发表于 2014-04-02 11:00
<br/><br/><br/>是呀 很好很好 我也打算这样。
<br/>本来我是和朋友一起做淘宝店的 所以辞职快1年了 但朋友突然不做了 我也没法继续,
<br/>正好也要要宝宝了 就想着 这几个月如果没要上 5月就先去上班再要,结果,,
<br/>下一阶段也要向你学习一边好好养胎一边充实自己 争取明年5月找个好工作
是的,这是很难的的时光,冲好电以后一旦去了单位进步更快!
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:07 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-04-02 11:02
<br/>香港试管婴儿很发达的,我没有认真打听过他们有没有针对多囊促排的治疗,只知道如果去公立医院要预约,还要等!私立医院方便一些,但随便做次检查就是大几千上万块,经济上承受不了。所以在没有要试管的前提下还是先去深圳生殖专科看吧
对了,亲在家可以试一下单桂敏阿姨的艾灸法,她治疗了很多不孕不育的包括多囊的,我现在在家开始试,因为我宫寒厉害,而且还重度宫靡,准备用艾灸调养好身体后就去做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:07 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 10:40
<br/>同纠结
如果回家只是闲起估计会无聊吧,无聊就怕会胡思乱想,这样会不会适得其反噢
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:08 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-02 11:07
<br/>如果回家只是闲起估计会无聊吧,无聊就怕会胡思乱想,这样会不会适得其反噢
回家准备边淘宝边备孕呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:08 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 11:07
<br/>对了,亲在家可以试一下单桂敏阿姨的艾灸法,她治疗了很多不孕不育的包括多囊的,我现在在家开始试,因为我宫寒厉害,而且还重度宫靡,准备用艾灸调养好身体后就去做人授
嗯 很早就看过她的博客 还特地去这边药店买一盒回来灸 没坚持啊 呜呜 躲在卫生间灸开排气扇 真怕被投诉
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:11 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-04-02 11:08
<br/>嗯 很早就看过她的博客 还特地去这边药店买一盒回来灸 没坚持啊 呜呜 躲在卫生间灸开排气扇 真怕被投诉
要坚持呢,就算不能帮忙怀孕改善身体肯定也有效的,你去他的淘宝店买那种艾灸罐,很方便,可以一边看电视一边艾灸,
点击查看全文