要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有专门辞职在家备孕的亲不?

楼主: 喔妈咪
112523545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕3年无果,在一国有银行上班,现在已经提交了辞职信,但又有点后悔,怕自己太冲动,怕辞职经济压力太大,而且也不一定就能怀上,很纠结,有没有相同情况的姐妹进来沟通下
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:28 | 来自WAP
柠檬糖糖卷 发表于 2014-04-02 10:25
<br/>最好还是工作,慢慢来,专职备孕压力会更大,你会成天幻想孩子。不利于备孕
我辞职后会一边跟我妹一起做淘宝一边备孕,这样会不会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:29 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 10:28
<br/>我辞职后会一边跟我妹一起做淘宝一边备孕,这样会不会好点
只要有事做就不会的啦,我是成天没事做啊
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:29 | 来自WAP
ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-04-02 10:27
<br/>国有银行应该挺轻松的吧?建议你如果没什么大问题(不需要试管或是经常跑医院什么的),还是不要辞职的好!!我也三年多了还没怀,全职在家备孕,压力也大啊。。
不轻松,很忙,有时会真正忙到肚子痛,上厕所时间都没有。而且还要加班,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:29
611世界杯 发表于 2014-4-2 10:25
<br/>我辞职在家备孕,刚开始觉得无聊,现在很开心,找到自己喜欢的事,很享受独处的时光 ...
<br/><br/>在做啥呢 分享一下
点击查看全文
喔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:30 | 来自WAP
柠檬糖糖卷 发表于 2014-04-02 10:28
<br/>现在还没怀上之前是后悔的,若宝宝来了还是不会后悔的。嘿嘿
也是噢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:31 | 来自WAP
我刚加入全职
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:31
正打算没怀就上班去呢 刚测出浅浅粉 得 也上不了 充实下自己 充充电 生完也不愁没工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:32 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 10:27
<br/>自己在家干什么开心的事,说出来大家一起开心开心
坐标香港。上午主要是英语,听听bbc再看几篇华盛顿邮报,时间基本没了;中午做点吃的解决自己午饭,老公工作所以不回来吃饭;午休一个小时,下午看看育儿的书或者去公园散步,或者去社区图书馆看看书,晚上照食谱做不同的美食,两个人享用。基本就这样。我准备一旦怀上了,开始学习书法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
喔妈咪 发表于 2014-04-02 10:26
<br/>会不会后悔?
我有一篇帖子写过自己的经历,没有什么后悔的,眼下最重要是生孩子,所以我就不工作安心治疗调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
我也有点辞职准备回家备孕的冲动勒,还在纠结中,不知道要不要下决心
点击查看全文