要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

双侧多囊,月经周期长,经量少,宫寒,正在调理中,昨天去医院检查激素,雌二醇降低,FSH和LH的比值也降低了,貌似有些好转,姐妹们都来聊聊吧。

楼主: 静静好岁月
8729965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做的激素六项,发现各方面都有好转,准备这个周期去做卵泡监测,希望能调理好然后在好孕吧

我是双侧都有小卵泡,月经周期还长,大概是2月一次吧,内膜薄经量比较少,因为以前流产过一次还胎停过,也许是刮宫刮的内膜薄了吧,哎毛病一大堆,真是愁人,现在正在吃一同事推荐的森宝家传膏方调理呢,我那个同事就是吃这个怀孕的,生完宝宝了已经,所以我也试试,从昨天做的激素六项来看貌似是有效果,希望能好孕吧,上次促排怀上的胎停了,可能是激素水平没有调理好,就促排才导致胎停的,谁知道呢,当时问医生,医生说原因很多,不确定。。。。。想着调理好身体了再促排也不迟,每天都瞎想,这个周期去做一下卵泡监测看看什么情况。希望能好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 22:10 | 来自WAP
想问下:去医院检查激素六项是要来经期的第三天去检查吗?费用大概多少?
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 18:32
回复 古爱莫
<br/>想问下:去医院检查激素六项是要来经期的第三天去检查吗?费用大概多少? ...
<br/><br/>对,是第二天或者是第三天去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:37 | 来自疯狂造人
监测卵泡几时去测呢?多少钱?我也想去测,谢谢亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:52
回复 梦莹诗影^^
<br/>监测卵泡几时去测呢?多少钱?我也想去测,谢谢亲。
<br/><br/>月经第十天监测,100多应该每个地方的价钱都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:22
呵呵我也和你一样,我备孕三年。在去年9月查出来和你情况一样的,我是因为月经不调查出来的。现在已经怀孕了,我用的也是自己找的药,我在2015年1月4日知道自己怀孕的
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 10:13
回复 beautifulgirl
<br/>我跟你差不多,正在吃中药
<br/><br/>你现在怎么样了,我怀上双胞胎了。
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 10:14
回复 vivilan0124
<br/>多囊和早衰有可能同时存在吗?我上次月经检查激素说是早衰,月经结束后换家医院阴超说右侧卵巢有一个24*1 ...
<br/><br/>好久没有来不知道你现在怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 10:15 | 来自Android
静静好岁月 发表于 2015-09-14 10:13
<br/><br/><br/>你现在怎么样了,我怀上双胞胎了。
我女儿三个月了,恭喜啊,两个啊
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 15:28
回复 beautifulgirl
<br/>我女儿三个月了,恭喜啊,两个啊
<br/><br/>恭喜啊呵呵是啊我家也三个月了,你家宝宝几月份的生日啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 00:28 | 来自Android
静静好岁月 发表于 2015-09-14 15:28
<br/><br/><br/>恭喜啊呵呵是啊我家也三个月了,你家宝宝几月份的生日啊。
六月七号
点击查看全文