要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

吃了一个多星期地屈孕酮片,孕酮还是低,怎么办???

楼主: 陆宝宝麻麻
8915114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月21日验血,孕酮42.87nmol/L,医生配了地屈,每隔8小时吃一粒<br/>3月31日BC显示胎芽胎心,可孕酮依然低,只有46.64nmol/L。<br/>我一直看的那个医生今天休息,本来她说孕酮上去了就减量,现在在排队等其他医生看报告。想知道我的情况怎么办????<br/>地屈一盒就130元,吃了那么多天怎么才上升这么一点点???我该换医院去验血吗???<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>後來醫生說繼續吃地屈,又開了兩盒,這個長期服用沒關係嗎??因為我不腹痛不出血,她說地屈可以吃到16周,那我繼續8小時一片的服用,沒問題吧?????
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:57 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 12:39  你现在多少周了'?有的医生不愿意给打针'针剂太便宜'地屈贵啊'我孕酮比你低'我是每天20ml针剂'两片地屈'我 ...
<br/><br/>按末次月經算現在50天多,我就是不知道等我吃完今天新配的兩盒加上原本還剩的一盒,一共吃了四盒,都是8小時一片,那我吃完會不會對胎兒不好,可以吃完就徹底停下嗎?會有影響嗎?(照今天那醫生說,吃完就該建小卡大卡了,到時候總得再來醫院,就到時再看)<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:30 | 来自WAP
陆宝宝麻麻 发表于 2014-04-02 12:57
<br/><br/><br/>按末次月經算現在50天多,我就是不知道等我吃完今天新配的兩盒加上原本還剩的一盒,一共吃了四盒,都是8小時一片,那我吃完會不會對胎兒不好,可以吃完就徹底停下嗎?會有影響嗎?(照今天那醫生說,吃完就該建小卡大卡了,到時候總得再來醫院,就到時再看)<br/>
你到最后就慢慢减量啊'12小时一片'快到12周就停'你那边几周建卡'我们这都是12周建小卡'其实11周胎盘就差不多能工作了'8,9周的时间最危险'按时吃药'卧床休息'你都有胎心胎牙了'停胎的几率不高'你怕药物对宝宝不好'你自身孕酮不好'不补先兆流产'你不更后悔?
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:37
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 13:30
<br/>你到最后就慢慢减量啊'12小时一片'快到12周就停'你那边几周建卡'我们这都是12周建小卡'其实11周胎盘就差不 ...
<br/><br/>嗯,所以心里也有点不知所措,医生么又不拿这事当回事
<br/>所以你的经验和意见是,在自身都没不适的前提下,不用医生指导,现在(孕7周)继续8小时一片,吃到9周的样子换12小时一片,然后12周就停?是这样吗?(我现在的药吃8小时一片的话还可以吃3个星期的样子)
<br/>我们也应该是12周小卡
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:45 | 来自WAP
陆宝宝麻麻 发表于 2014-04-02 13:37
<br/><br/><br/>嗯,所以心里也有点不知所措,医生么又不拿这事当回事
<br/>所以你的经验和意见是,在自身都没不适的前提下,不用医生指导,现在(孕7周)继续8小时一片,吃到9周的样子换12小时一片,然后12周就停?是这样吗?(我现在的药吃8小时一片的话还可以吃3个星期的样子)
<br/>我们也应该是12周小卡
<br/>
你可以过几天复查一下孕酮'有升的迹象再减量'如果下降的话是否考虑加针剂'一般孕酮低'hcg好都没事'及时补孕酮'
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:55
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 13:45
<br/>你可以过几天复查一下孕酮'有升的迹象再减量'如果下降的话是否考虑加针剂'一般孕酮低'hcg好都没事'及时补孕 ...
<br/><br/>我在想要不要索性换家医院去测
点击查看全文