要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

吃了一个多星期地屈孕酮片,孕酮还是低,怎么办???

8911514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>3月21日验血,孕酮42.87nmol/L,医生配了地屈,每隔8小时吃一粒<br/>3月31日BC显示胎芽胎心,可孕酮依然低,只有46.64nmol/L。<br/>我一直看的那个医生今天休息,本来她说孕酮上去了就减量,现在在排队等其他医生看报告。想知道我的情况怎么办????<br/>地屈一盒就130元,吃了那么多天怎么才上升这么一点点???我该换医院去验血吗???<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>後來醫生說繼續吃地屈,又開了兩盒,這個長期服用沒關係嗎??因為我不腹痛不出血,她說地屈可以吃到16周,那我繼續8小時一片的服用,沒問題吧?????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 10:06 | 来自WAP
地屈孕酮片吃了在血液里验不出来了,但是它自身已经发挥作用了,打针效果快点
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:30 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-4-2 10:06  地屈孕酮片吃了在血液里验不出来了,但是它自身已经发挥作用了,打针效果快点 ...
<br/><br/>已經發揮作用,言下之意實際上也不用去擔心報告上的數據沒明顯上升???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:31 | 来自WAP
地屈不体现在学值里.直接用于子宫,
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:32 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 10:31  地屈不体现在学值里.直接用于子宫,
<br/><br/>所以,其實我不用太擔心麽??<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:34 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-02 10:31
<br/>地屈不体现在学值里.直接用于子宫,
你没有腹痛流血就没事,多卧床,卧床休息血液能聚在子宫,有助养胎.
点击查看全文
陆宝宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:56 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-4-2 10:34  你没有腹痛流血就没事,多卧床,卧床休息血液能聚在子宫,有助养胎.
<br/><br/>醫生看了BC報告說胚胎沒問題,又給我配了兩盒地屈。說地屈可以吃到16周,這個吃下去沒問題吧???<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:46 | 来自WAP
打针便宜,血值升的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:33 | 来自WAP
打针效果好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:39 | 来自WAP
你现在多少周了'?有的医生不愿意给打针'针剂太便宜'地屈贵啊'我孕酮比你低'我是每天20ml针剂'两片地屈'我针打到11周停的'地屈吃到12周'12周胎盘工作了'就没必要吃了'我现在17周了'好好的'
点击查看全文