要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕58天B超见胎芽0.7CM未见胎心,医生让做流产

楼主: 喜儿~
1939920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2/3日月经,2/17日排卵,今天4/2,孕周期58天去医院做阴超,孕囊3.7*2.5*2.8CM见胎芽,长约0.7CM,未见胎心,孕囊内见不规则液性暗区,范围约4.9*2.9CM,边界清。医生说已经停育,我该怎么办?真的要选择流产了吗?非常痛苦之中,如果流产一定要做刮宫手术吗?求姐妹们出意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:07
先不要做流产吧,对身体不好,子宫是有排异功能的,过几天就自己排出来了,排出后如果不干净再考虑清宫,那样对身体好一些。

点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:15
宝宝贝贝盼好孕 发表于 2014-4-2 11:07
<br/>先不要做流产吧,对身体不好,子宫是有排异功能的,过几天就自己排出来了,排出后如果不干净再考虑清宫,那 ...
<br/><br/>恩,谢谢你
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:15
兔子家的蛇 发表于 2014-4-2 10:46
<br/>有发育晚的,70天才见胎心
<br/><br/>恩,我再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:15
先不要做流产,对身体不好,再等等看,如果实在没有胎心的话,子宫是有排异功能的,可以自己排除,如果排不干净的话,再做流产也不迟。

点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:31
宝宝贝贝盼好孕 发表于 2014-4-2 11:15
<br/>先不要做流产,对身体不好,再等等看,如果实在没有胎心的话,子宫是有排异功能的,可以自己排除,如果排不 ...
<br/><br/>医生都没这样说呢,就问我做不做刮宫,做的话她就开单,唉,看个病真是受气一样。
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:33
中午回去测体温竟然还下降了,早上是36.9 中午36.6了,这个速度也太快了吧 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:51
希望小宝贝赶快长出胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:30
宝妈加油!
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:36
无名指haoyun 发表于 2014-4-2 14:51
<br/>希望小宝贝赶快长出胎心
<br/><br/>谢谢,感觉对不起宝爸啊
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:37
viki_wang 发表于 2014-4-2 15:30
<br/>宝妈加油!
<br/><br/>谢谢鼓励!!
点击查看全文