要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕58天B超见胎芽0.7CM未见胎心,医生让做流产

1937720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2/3日月经,2/17日排卵,今天4/2,孕周期58天去医院做阴超,孕囊3.7*2.5*2.8CM见胎芽,长约0.7CM,未见胎心,孕囊内见不规则液性暗区,范围约4.9*2.9CM,边界清。医生说已经停育,我该怎么办?真的要选择流产了吗?非常痛苦之中,如果流产一定要做刮宫手术吗?求姐妹们出意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:03
要是我的话再忍一周。楼主好好考虑!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:11
我也觉得可以再等一周
<br/>如果是清宫肯定会刮宫的
<br/>为你祈祷
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:13
旅游❤臧兵 发表于 2014-4-2 10:03
<br/>要是我的话再忍一周。楼主好好考虑!
<br/><br/>恩,听姐妹的。
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:14
伊儿贝贝 发表于 2014-4-2 10:11
<br/>我也觉得可以再等一周
<br/>如果是清宫肯定会刮宫的
<br/>为你祈祷
<br/><br/>谢谢你,我再等一周。这段时间我能为宝宝做什么事吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:16
不要着急做! 你的孕囊和胎芽大小和天数是比较符合的,再等一周B超看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:20
喜儿~ 发表于 2014-4-2 10:14
<br/>谢谢你,我再等一周。这段时间我能为宝宝做什么事吗
<br/><br/>你就是放松心情,该吃吃,该睡睡
<br/>心情好了,宝宝自然就长得好了
<br/>希望你和宝宝都顺利过关em25
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:25
manyue 发表于 2014-4-2 10:16
<br/>不要着急做! 你的孕囊和胎芽大小和天数是比较符合的,再等一周B超看看
<br/><br/>谢谢姐妹的正能量,我很感动,我希望宝宝能长出胎心来。
点击查看全文
喜儿~ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:26
伊儿贝贝 发表于 2014-4-2 10:20
<br/>你就是放松心情,该吃吃,该睡睡
<br/>心情好了,宝宝自然就长得好了
<br/>希望你和宝宝都顺利过关 ...
<br/><br/>我好感动,谢谢姐妹的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:46
有发育晚的,70天才见胎心
点击查看全文