要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

愚人节第二天 别炸胡啊

楼主: 敞篷熊猫
57025146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份姨妈结束 就没避孕了 爱了三次 也没可以在排卵期那天 想着顺其自然 之前测都是大白板 这几天小腹开始隐痛 感觉姨妈要驾到了 今早上难得和老公都不上班 想运动一哈 起来上个厕所 手一贱又测了一道 居然有印了 大家快来帮我看看 有没有希望啊 如果能好孕 我也想告诉排卵期出血的姐妹们 我也被这个困扰了好几年了 大家都不要放弃 放松心情 坚持泡脚 谢谢大家

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 14:39
敞篷熊猫 发表于 2014-4-4 23:34
<br/>没有  我妈说不用验血  直接8周b超
<br/><br/>不去吗.我今天去了!!!!hcg406官方证明已怀孕.你也去把.不心急吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 14:42 | 来自WAP
敞篷熊猫 发表于 2014-04-04 23:35
<br/>你现在几周了?有不适反应么??保佑我们都生个健康的宝宝
我二月四号最后一次姨妈的,症状是胸涨,小腿有点酸,爱困,偶尔腰酸,很少恶心。
点击查看全文
敞篷熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:17 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-05 14:39
<br/><br/><br/>不去吗.我今天去了!!!!hcg406官方证明已怀孕.你也去把.不心急吗?
我也懂不起嘛   为什么都要去查hcg?有什么好处?
点击查看全文
敞篷熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:18 | 来自WAP
宝贝哦~ 发表于 2014-04-05 14:42
<br/>我二月四号最后一次姨妈的,症状是胸涨,小腿有点酸,爱困,偶尔腰酸,很少恶心。
我现在时不时小腹就有姨妈感   持续个几十秒   你有没的小腹隐痛的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:06 | 来自WAP
敞篷熊猫 发表于 2014-04-04 23:36
<br/>我都没测过体温  我觉得那个会增加心里负担的哈
大姨妈已经来了,我一般降温就会来,所以一般会在姨妈来的前几天测,不想天天测试纸,只能这个月再努力了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:26
敞篷熊猫 发表于 2014-4-4 23:32
<br/>你有什么表现?出血?肚子痛?
<br/><br/>就是咖啡色的见红,然后第二天晚上就肚子点点痛,那会儿已经黄体酮保胎丸都吃了第三天一早掉医院了..
点击查看全文
敞篷熊猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:14 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-07 16:26
<br/><br/><br/>就是咖啡色的见红,然后第二天晚上就肚子点点痛,那会儿已经黄体酮保胎丸都吃了第三天一早掉医院了..
多少天的事情?我今天才31天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:22
敞篷熊猫 发表于 2014-4-7 20:14
<br/>多少天的事情?我今天才31天
<br/><br/>40天见红,42天掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:21
敞篷熊猫 发表于 2014-4-5 21:18
<br/>我现在时不时小腹就有姨妈感   持续个几十秒   你有没的小腹隐痛的感觉
<br/><br/>我之前有,现在比较少,但是最近很爱困,很容易饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:22
粉印了,不会诈和的。接个好孕棒阿
点击查看全文