要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

数据过关可以促排否?

楼主: 小舞mono
来自WAP |举报
1482440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排队等医生,还有十几个人,焦急的。本月这个数据可以促排么?各位有经验的请先帮我分析下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小舞mono 发表于 2014-04-02 14:16
<br/>你说的好可怕,我在苏州中医院看的
不是我说的,这些都是判断的依据呀,你可以多看多囊诊断的医学文章,再说了,这里的姐妹激素都是验6项的,都达标了才可以促排,你可以问问你的医生,不怕泌乳素高嘛?
点击查看全文
小舞mono (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-02 14:20
<br/>不是我说的,这些都是判断的依据呀,你可以多看多囊诊断的医学文章,再说了,这里的姐妹激素都是验6项的,都达标了才可以促排,你可以问问你的医生,不怕泌乳素高嘛?
我必须问问
点击查看全文
你肯定自己以前没验过泌乳素?也许是验过达标不用再验了?
点击查看全文
小舞mono 发表于 2014-04-02 14:21
<br/>我必须问问
嗯嗯,也是为了你不要白白促排,毕竟促排伤卵巢的,各方面都准备好了,促排才优势最大化,记住老公蝌蚪也要达标哦~
点击查看全文
小舞mono (楼主)
除了验血LH和T,这个是我最近的B超(3月6日)和性激素6项。帮看下。<br/><br/>
点击查看全文
小舞mono (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-02 14:22
<br/>嗯嗯,也是为了你不要白白促排,毕竟促排伤卵巢的,各方面都准备好了,促排才优势最大化,记住老公蝌蚪也要达标哦~
我老公不肯验,气死我了!
点击查看全文
小舞mono 发表于 2014-04-02 14:26
<br/>我老公不肯验,气死我了!
他不配合的话,我真心真心劝你先别促排,上海这里没有lg的精液报告是不允许促排的,大家都知道促排伤卵巢,依据药量的大小,卵巢过激也是有可能的,一促就是三个月,多多少少有伤害,后面的效果也不会有前面来的好,人有耐药性。<br/><br/>如果他的蝌蚪不好,根本不能受孕,或者质量不好,a不多,你白白伤身不说,即使怀孕了也很容易生化流产,因为多囊因为激素不稳定本来就容易生化,蝌蚪更要强大,蝌蚪真的很重要的,你要开导他,怀孕和优生优育是你们俩共同的事,不是你一个人的责任,要他去检查不是说他蝌蚪不好能力不好,性能力和质量没关系!只是为了造一个最好的宝宝,对不?现在大家大多只生一个,谁不希望把最好的都给宝宝
点击查看全文
小舞mono 发表于 2014-04-02 14:26
<br/>我老公不肯验,气死我了!
男的就是死要面子,自尊心作怪,其实这个和验血没分别,如果好的,皆大欢喜,安心备孕,不好我们也可以及时治疗。很多哪怕以前让老婆怀孕过的男人,后面检查也会出现问题,蝌蚪一直在变,以前好不等于现在好,一切以报告为准
点击查看全文
小舞mono (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-02 14:31
<br/>...
哎,这点我老公非常让人不满意!我老公居然说没孩子也无所谓的,跟他过一辈子的是我不是孩子,没有就领养个。擦。他是不建议我用药。
点击查看全文
小舞mono (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-02 14:31
<br/>...
但是医生说了,不调理不用药,可能性很小的,而且不来月经对自身也不好,吃了达英也不好。两难。但是看很多人都是促排的,我也想试试了。
点击查看全文