要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

41天,头晕

楼主: jenny0228
567316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始,一到晚上11点多就头晕,白天没事。。。有姐妹这样吗?
点击查看全文
jenny0228 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:37 | 来自WAP
T芊芊 发表于 2014-04-02 09:35
<br/><br/><br/>吃不下也得吃些进去,不然老这样对宝宝不好的,平时你喝点牛奶,吃点蛋糕这些,总不能什么都不吃吧,为了宝宝忍忍就过了!加油宝妈!
谢谢你!我努力使劲吃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:39 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-04-02 09:36
<br/>刚刚去医院想叫医生给开个病假休息两天,好说歹说不给开,郁闷
按说这种非常时期,大夫应该仁慈一些啊。你自己要小心喔,旁边最好经常有人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:05 | 来自WAP
我也觉得晕的快要昏倒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:23
好像缺(贫)血就会引起头晕目眩,因为怀孕后妈妈的血需要的比以前多啦,如果没有急时补充上来,可以就缺血引起头晕目眩等。我前一段北京wumai严重,我感觉我看东西有点目眩,总是感觉模模糊糊的,不知道是不是wumai的原因~现在每天几粒枣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:52
刚看到的文章中是这样说的,给宝妈摘来参考:
<br/>孕中期的六种常见不适及对策
<br/>
<br/>一、头痛、头晕
<br/>
<br/>溯源寻根:
<br/>
<br/>周围环境嘈杂、睡眠不足或不佳、劳累过度、心情不畅、植物神经功能紊乱等所致。也有可能是疾病所致,如妊娠高血压、糖尿病、贫血。
<br/>
<br/>应对招数:
<br/>
<br/>1、首先应到医院检查,排除疾病。
<br/>
<br/>2、保持周围环境安静,保证充足的睡眠和休息。
<br/>
<br/>3、保持室内空气新鲜和流通。气候适宜时,到室外幽静的地方散步,呼吸新鲜空气。
<br/>
<br/>4、找三五个好友聊天、谈心。多参加轻松的娱乐活动,借以转移注意力,症状很快会消除或减轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:59 | 来自WAP
zymok 发表于 2014-04-02 15:23
<br/>好像缺(贫)血就会引起头晕目眩,因为怀孕后妈妈的血需要的比以前多啦,如果没有急时补充上来,可以就缺血引起头晕目眩等。我前一段北京wumai严重,我感觉我看东西有点目眩,总是感觉模模糊糊的,不知道是不是wumai的原因~现在每天几粒枣
最近北京天气还不错,不过孕早期也不能多动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:00 | 来自WAP
旧时光你好 发表于 2014-04-02 15:05
<br/>我也觉得晕的快要昏倒了
跟喝大了一样,那劲儿上来特吓人
点击查看全文