要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

511947547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:43 | 来自WAP
是赶上直播吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:43 | 来自WAP
我是83年的,虚龄也有32岁了。在三年前,和老公一次没有避孕,我竟然怀上了。但由于当时并没有结婚,而且因为工作很劳累,在淡淡的出了几天褐色血迹之后,那个孩子在我去医院咨询回家的路上,自己流掉了,当时像来姨妈一样,一股子血,我还没有仔细看,就掉进厕所了。后来去做b超,医生的意思是流的很干净,不用再做手术。当时我和老公都很庆幸,没有受什么苦,孩子就走了。也对自己的生育能力深信不疑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:52 | 来自WAP
那时候和老公的感情一般,就是因为经历了我怀过他的孩子,使我决定这辈子一定要跟他过。对自己负责,也是对别人负责吧!后来一年多之后,我们俩结婚了。但是我一直很瘦,170,才100斤。但一直很少生病,也不觉得自己身体有什么问题。加上之前我俩的一次就中,使我们对要孩子这件事并不放在心上。到了2013年6月份,我跟老公说,咱们要孩子吧,可以赶上小马,生个男孩,老公问,你怎么知道是男孩,我说我找人算了。老公很生气,他说你一个大学生,怎么还信这个!因为老公是四代单传,说实话其实我虽然特别喜欢女孩,但还是想给他生个儿子。因为我经历过他爷爷的去世,当时他爷爷都快不行了,是我们一口一个给他生孙子,又让他勉强维持了几个月的生命。也因为他奶奶一直和我们一起生活,想要孙子都不行了。但是我老公坚决但对我的做法。说十月份再要。我当时以为我们一要就能要上了,也没有说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:55 | 来自WAP
生他全家,楼主不要给自己那么大压力,男女都是自己的宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:57
坐等更新wgx精子先森
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:57 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 08:52
<br/>...
谁知道到了十月份,我老公重感冒,我们只能停止了要孩子。我的例假日特别准,几年了都是月初。到了11月3日,大姨妈如期而至。因为身边同事也有备孕的,我跟他们学了经验,买了大卫的试纸,体温计。例假日的时候我就测体温,11月9号我就用试纸监测。可是这一次,我发现了问题,我的体温,是爬坡式的,高温期不足14天,结合试纸,我竟然在12号夜间就排卵了。但是还好,我和老公有同房。13号我特意去医院看了卵泡,果然除了积液,什么都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:12 | 来自WAP
当时我很奇怪,如果是12号排卵,那我26左右就应该来例假,可是我明明就是月初。我上网查,猜测也许我黄体不好。但我还是信心满满,觉得自己会好孕。那时候所谓的各种症状都出来了,屁多,爱困,来例假还有好几天呢,胸就涨的不行。我特别兴奋。可是在等待我宝宝来临的时候,11月29日,却等来了我的大姨妈。我当时特别奇怪,怎么姨妈突然就紊乱了!提前了7天。我的确低落了,但是心想,谁要孩子也不是一次就成功的,这里面有个几率。刚打算要孩子,大姨妈就紊乱了。但我没有在意。后来12月份,我本来想验个血,看看是不是黄体的确有问题,但由于我和老公出国游了,就没惦记这事。1月28日,我照样迎来了我的大姨妈。但之前,我再次确定了我排卵的确是12号,也就是说,我是提前排卵的。可是排卵这么准,又怀不上,一定是有问题的。到了1.30,也就是大年三十吧,正巧是我例假第三天,去了我们这一个医院验血,测激素六项。但是这次例假又好奇怪,27号就有褐色分泌物,到验血那天姨妈少的可怜。这是我从来没有过的症状,也许是我太紧张了。说实话,对于有些要孩子心急的人来说,放松说起来容易,做起来难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:21 | 来自WAP
大概是大年初三拿的验血结果吧。我拿着验血结果,去找医生,她看了,只是说,你的雌激素怎么这么高?不正常啊!我一看,比正常值最高峰还高了七百多。我说,那孕酮呢?他看了看,说还行吧。因为他急着手术,没有多说,就走了。剩下我自己在长长的走廊里凌乱。。。回到家,上网一查,雌激素高会造成不孕!我当时越看越害怕。但后来我还是理智的分析了下,雌激素所有的症状我还是没有的,像胸大,皮肤白皙,我都没有。我又查了造成雌激素高的原因,什么乳房有瘤,脑瘤,子宫瘤,我每年都正规体检,不信自己有这些问题,所以我就相信是最后一个原因,生活,工作压力大。对了,在这还有一个特别神奇的事情,大概在年初五吧,我梦见我抱着一条大蛇一起玩,什么情节都没,就是抱着他玩。因为我当时根本不知道什么胎梦,醒了之后我跟老公说,老公,昨天做的梦真奇怪啊!梦见没有情节,就抱着蛇在玩。后来我就把这个梦给忘了。年初八,我拿着化验单,换了家朋友推荐的医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:27 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 09:21
<br/>...
等待继续
点击查看全文