要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24号排卵,这两天的体温都是36.7,是不是没希望了?

楼主: zhuyun
1389640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有同期的姐妹来分享下嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:48
zhuyun 发表于 2014-4-2 20:44
<br/>我测的是腋下的,不过明天开始都不打算测了,搞得紧张
<br/><br/>哦 那我估计没戏了 我舌下才和你们腋下差不多
点击查看全文
zhuyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:46 | 来自WAP
tongtong麻麻 发表于 2014-04-03 08:48
<br/><br/><br/>哦 那我估计没戏了 我舌下才和你们腋下差不多
舌下比腋下高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:00
zhuyun 发表于 2014-4-2 09:14
<br/>明明想好不测的,可是还是忍不住,想等下测
<br/><br/>24号排卵,指的是测到双杠一样的颜色吗。。还是什么。。。我是23号测到双杠,但是不知道怎么确认什么时候排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:04
zhuyun 发表于 2014-4-3 11:46
<br/>舌下比腋下高吗?
<br/><br/>是的啊 腋下我量不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:04
我25的排卵体温也是这些 早孕也是白板 排卵弱弱阳 也是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:05
许愿纱 发表于 2014-4-2 08:13
<br/>我25号排卵 现在体温也是36。7左右 你排卵前多少 我之前是36。4左右 也没有像其他姐妹出现37度高温 ...
<br/><br/>咱俩一样  咱俩明天再测测把  我拍之前没测过  今天测也36.7 早孕白板排卵弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:05
柠檬糖糖卷 发表于 2014-4-2 08:15
<br/>我跟你差不多是一天排,24.25之间,我体温一向都低,36.3左右,排卵那天也就36.5,刚刚测出一点印了。 ...
<br/><br/>哇真好啊都能测出来了 今天加深了吗 我们一天哦 我白板
点击查看全文
zhuyun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:33 | 来自WAP
qiuxin921 发表于 2014-04-03 14:00
<br/><br/><br/>24号排卵,指的是测到双杠一样的颜色吗。。还是什么。。。我是23号测到双杠,但是不知道怎么确认什么时候排出。
双杠之后转弱就是排了,我23双杠,24凌晨就转弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:45
zhuyun 发表于 2014-4-3 14:33
<br/>双杠之后转弱就是排了,我23双杠,24凌晨就转弱了
<br/><br/>那我跟你是同一天啊,我是23双杠,24转弱,不过我是22日和25日AA的。不知道有米有戏。。。。。。。到现在各种现象都是大姨妈要来的症状,还有9天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:49 | 来自WAP
猪头123 发表于 2014-04-03 14:05
<br/><br/><br/>哇真好啊都能测出来了 今天加深了吗 我们一天哦 我白板
加深了,但是还是粉色的。呵呵
点击查看全文