要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有没有流产过后月经少然后顺利怀孕生产的宝妈,进来聊聊

1334235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心求多来点正能量,给我们点希望…有没有宝妈以前做过流产手术,然后经血减少,顺利怀孕生子的宝妈呢?希望你可以分享您的备孕过程,以及怀孕过程,让我们学习并增强信心!有同情况的姐妹也进来我们一起聊聊,给彼此打气好么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:02 | 来自WAP
韬韬老婆 发表于 2014-04-03 10:57
<br/><br/><br/>我是停了之前调激素水平的药!不过上个周期没能好孕!记得三月中旬去做了BC想看看有没有排卵和内膜情况,有优势卵泡 那时候是月经第十四天 内膜只有3mm!
那亲的内膜真的薄…吃点中药调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:05 | 来自WAP
雨天0808 发表于 2014-04-02 17:49
<br/>我可能都不到6,你的检查单看可能是有小的子宫肌瘤
是的,显示有肌瘤,但是医生叫我不要担心,让正常怀孕,其实我很想再bc一次,看看是不是真的有,因为以前做bc都没有,怎么可能过了几天就有这个,我现在唯一担心就是月经量没有以前多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:25 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我是停了之前调激素水平的药!不过上个周期没能好孕!记得三月中旬去做了BC想看看有没有排卵和内膜情况,有优势卵泡 那时候是月经第十四天 内膜只有3mm!
那你有优势卵泡,医生没有给你开药涨内膜吗?你是单层还是双层3毫米?内膜薄月经量少我现在特别担心,而且好像卵巢功能也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:31 | 来自WAP
万事如意小马儿 发表于 2014-04-03 14:05
<br/>是的,显示有肌瘤,但是医生叫我不要担心,让正常怀孕,其实我很想再bc一次,看看是不是真的有,因为以前做bc都没有,怎么可能过了几天就有这个,我现在唯一担心就是月经量没有以前多
你内膜有那么厚不用太担心的,有的可能是因为贫血引起月经量少的。你的肌瘤确实很小,对怀孕影响不大的。我以前一个朋友也有,后来也怀得好好的。我的问题才头痛,很影响心情,每次看到妇科医院人山人海的都头大。好想能快点怀孕,挺后悔以前干的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:40 | 来自WAP
你是什么激素水平有问题呢?我现在也是激素有点问题,我好怕卵巢排卵有问题,我监测了两次,都没有看到优势卵泡,不知道是时间没掌握好还是卵巢问题,我又有巧克力囊肿,医生说会有影响卵巢功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:26
万事如意小马儿 发表于 2014-4-3 12:34
<br/>真滴么!恭喜!你是赤裸裸的正能量啊!宝妈月经量那么少也是因为以前有过流产吗? ...
<br/><br/>去看过医生,医生也不敢确定就是这个原因,但是我感觉是这样的,生完孩子以后好一些了,但是也没有以前多,以前姨妈7天..
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:39 | 来自WAP
小虎娃娃 发表于 2014-04-03 16:26
<br/><br/><br/>去看过医生,医生也不敢确定就是这个原因,但是我感觉是这样的,生完孩子以后好一些了,但是也没有以前多,以前姨妈7天..
唉,我也是,以前大姨妈多的哦,特好特顺,也容易怀孕,就那一次做了后悔的事,太后悔了,现在姨妈就少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:41 | 来自WAP
雨天0808 发表于 2014-04-03 14:31
<br/>你内膜有那么厚不用太担心的,有的可能是因为贫血引起月经量少的。你的肌瘤确实很小,对怀孕影响不大的。我以前一个朋友也有,后来也怀得好好的。我的问题才头痛,很影响心情,每次看到妇科医院人山人海的都头大。好想能快点怀孕,挺后悔以前干的事。
我也很后悔,就那一次,够后悔一辈子了,我备孕两个月了,还没成功,有点着急了,真的希望像以前那样来七天的那种顺畅的大姨妈…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:01
雨天0808 发表于 2014-4-3 14:25
<br/>那你有优势卵泡,医生没有给你开药涨内膜吗?你是单层还是双层3毫米?内膜薄月经量少我现在特别担心,而且 ...
<br/><br/>去做B超的时候已经过了可以吃药涨内膜的时间,B超单上没有说内膜厚度是单层还是双层的哦!有优势卵泡我也不知道它有没有成功排出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:13
万事如意小马儿 发表于 2014-4-3 14:02
<br/>那亲的内膜真的薄…吃点中药调理吧
<br/><br/>我也准备去看中医了!周期应该是35天左右吧!现在来月经了,量还是少!但最起码有得来!我前几天也消极过!现在想想没什么过不了的坎,给多点时间给时间和身体
点击查看全文