要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去就让它过去不去在回忆

52589100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的就让它过去,不再去回忆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
每天看帖子的时候都忍不住要哭,但是不管经历几次,我们都得坚强,一定会等来自己的宝宝。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
妮子bb 发表于 2014-4-11 06:15
<br/>别伤心了,你的心情我完全理解。记得那天晚上睡觉,好好的跟老公聊天,又扯到生孩子的事,我莫名地开始激动 ...
<br/><br/>看到MM说老公哭了,我就忍不住哭了。每次辛苦送医院各种检查,积极做家务,细心照顾,最后还是一场空。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
若即走过若离 发表于 2014-5-8 16:36
<br/>每天看帖子的时候都忍不住要哭,但是不管经历几次,我们都得坚强,一定会等来自己的宝宝。加油! ...
<br/><br/>是的,每天都告诉自己要坚强,一定会有自己的宝宝,耐心等吧。无论是看电视还是出去玩,总会看见新妈妈抱孩子的幸福模样,好羡慕,看见别人的宝宝忍不住看了又看,只是有时候真的没那么坚强,像是一个心病折磨着自己。尽量放开吧,等我们有了宝宝之后再回头看,经历这些又算的了什么呢,加油加油,一切都会好的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
楼主抱抱〜你的心情我太能理解了、结婚时间和你差不多,从结婚到现在也失去三个宝宝了,后面两个还都是大月份没的、经历的太多都麻木了...好赖你婆婆还能理解你、我那婆婆...
点击查看全文
lq0123 发表于 2014-5-18 23:50
<br/>楼主抱抱〜你的心情我太能理解了、结婚时间和你差不多,从结婚到现在也失去三个宝宝了,后面两个还都是大月 ...
<br/><br/>    上天让我们经历这么多,是在让我们还上辈子的债吗?无论怎样,我们这辈子要心存善念感恩的活下去,愿老天的公平看的到我们,保佑我们下一次顺利怀孕,顺利生下健康的宝宝。我的婆婆对我的理解,我很感恩,希望快快为她添个孙子。如果你老公对你好,你就不要在意婆婆的了,别太操心,身心愉悦才会顺利怀孕,我现在想的开了,等待吧,相信下一个宝宝就是有缘的宝宝,让我们以积极的心态,做好充分的准备迎接宝宝的到来,加油,我们一起!
点击查看全文
     十天没来这里了,这里成了我心灵的栖息地,隔段时间要来放飞一下思绪。怀孕的时候总希望时间快点过,总感觉很慢很慢,没有怀孕的日子觉得时间过的好快。如果我的双胞胎宝宝还在,现在已经7个月了。呵呵,只能意淫了,多么讽刺。
<br/>      最近找到了要做的事情,准备考试,生活也找到了方向,我一定要努力再努力,这都是失去宝宝换来的宝贵时间,我一定要把握住,加油复习!虽然不知道考试的结果会怎样,但我相信一切会水到渠成的,告诉自己,加油!
<br/>      每天都积极的面对生活面对一切,小厉(朋友)说我的自我调节能力很强大。是啊,我也觉得我很坚强,本来以为自己很脆弱,没有经历磨难,发掘不了自己到底有多么坚强。第一次失去宝宝的时候,我曾埋怨过自己因为自己太脆弱宝宝不愿意来,现在我有足够的强大来保护我的宝宝,下一个宝贝,你一定要相信妈妈有足够的力量保护你,愿你顺利来到妈妈身边。
<br/>      复习考试
<br/>       继续加油,距离考试还有105天,想想通过考试,下一次就可以安安心心的孕育宝宝了。一定要加油。
点击查看全文
今天该是姨妈日,怎么还不来啊,祈祷例假正常啊,祈祷例假明天就来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
楼主是坚强的妈妈,心疼你,祝福你。下一站,你一定能顺利等到你们的健康宝宝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-11 20:45
<br/>今天老公的态度让我心寒,以前从来不是这样的。
<br/>   晚饭的时候,我问老公你想喝牛奶吗?我想喝牛奶了,我 ...
<br/><br/>我与我老公相识18年,相恋15年,以前大家是同学,后来就拍拖结婚了,他的性格越来越怪,每晚不是去打麻将就是去钓鱼,很少陪我和儿子。觉得我们的感情就是平淡如水,家里的家务都是我做,真是后悔当时没有听我妈说一定要嫁他。哎~!后悔也没有用的,真是对生活充满迷惘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-05-21 15:16
<br/>今天该是姨妈日,怎么还不来啊,祈祷例假正常啊,祈祷例假明天就来。
咖啡不要多喝
点击查看全文