要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去就让它过去不去在回忆

51589100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的就让它过去,不再去回忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:19
Y酒花 发表于 2014-4-2 08:58
<br/>抱抱,坚强,孩子会回来的,先身体养好问题找出来
<br/><br/>谢谢,很喜欢小孩子,没想到自己生孩子这么难,先养身体,相信自己总会生下健康的宝宝,只是要耐心等待了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:22
274321862 发表于 2014-4-2 09:23
<br/>我也是,坚持梦见自己大肚子了。
<br/><br/>是我们太急于有自己的宝宝了,只是还需要耐心等待,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:24
引产都25天了,还有奶水,怎么办啊,有知道姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:28 | 来自WAP
我有时候也想这是老天的惩罚吗?为什么命运对待我们会如此不公?因为两次胎停也使我的工作生活的轨迹发生了巨大偏离,性情也不似以前开朗,不能回头看,只能向前
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:05
天使之成110 发表于 2014-4-2 10:28
<br/>我有时候也想这是老天的惩罚吗?为什么命运对待我们会如此不公?因为两次胎停也使我的工作生活的轨迹发生了 ...
<br/><br/>我都不敢再相信因果报应,好人有好报之说了,我妈妈气愤的说人太善良连老天爷都欺负,爸爸理智一点说还是要做个好人,总会好的。我辞职一年多了,身体搞坏了,工作也耽误了,性格也不如以前乐观开朗了,甚至都变的胆小,悲观,哎,打算休息好出去工作了,要孩子慢慢来吧,急也没用。走了28年的顺畅幸福路,这几年频频栽跟头,希望霉运快点过去,一切会好的。我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:31 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-02 10:06
<br/><br/><br/>你是第一次流产嘛,原因知道吗,流产的伤害比引产小,好好修养,很快就可以备孕了,我要等很长时间
我还没去查,之前感冒挂水人流了一个,来过3次月经后开始备孕,3个月后才怀上,当时很开心,但是没想到会胎停了,打算来几次月经后再全面检查,一年后再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:56 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-02 10:15
<br/><br/><br/>目前找不到原因导致羊水少,引产出来发现螺旋脐带,医院说就是运气不好,到上海也说是倒霉才遇见这样的事。第三次双胞胎怀疑是羊水多才破水的。医院也给不出原因,准备修养好,在做进一步检查。
哎!现在导致宝宝不能顺利出生的原因各式各样,过去一生能生那么多都没事,现在养一个也搞得我们整天提心吊胆的,医院也讲不出所以然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:36
qzone_187911 发表于 2014-4-2 11:31
<br/>我还没去查,之前感冒挂水人流了一个,来过3次月经后开始备孕,3个月后才怀上,当时很开心,但是没想到会胎 ...
<br/><br/>你年龄还小,不着急,慢慢来。我年龄大了也还是要耐着性子,慢慢来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:39
reddy822 发表于 2014-4-2 11:56
<br/>哎!现在导致宝宝不能顺利出生的原因各式各样,过去一生能生那么多都没事,现在养一个也搞得我们整天提心吊 ...
<br/><br/>是啊,我检查的时候,那个医生说:你们这一代人生孩子太难了,没办法,现在喝的水,吃的东西都是不健康的,估计下一代更麻烦。听了好可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:03 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-02 10:13
<br/><br/><br/>回看了你的帖子,你也是2012年失去龙宝宝的啊,真是同时天涯沦落人啊,我们只有坚强了,你原因查了吗?查查原因继续上路,相信我们的宝宝会来到我们身边。
点击查看全文