要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姨妈来之前plsz阳或强阳的姐妹吗?

楼主: 崔太922
702122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,早孕是白板,排卵如图,如果无意外8号应该姨妈来了。前天开始胸变得沉了有按压痛感,无其他症状。不知有无姐妹姨妈前排卵是阳的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:06 | 来自WAP
有戏啊,加深明显。
点击查看全文
崔太922 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:08 | 来自WAP
大大大小 发表于 2014-04-01 21:05
<br/>继续关注!!!!我29号排卵的,这不,才两天,昨天胸就开始疼,一般月经预兆,但是我3月21才走的姨妈
哈哈咱都不要套症状了,我就是有加深就一直拿着比看半天哈哈哈~明天继续测,有消息接着发上来。
点击查看全文
崔太922 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:09 | 来自WAP
小猴子看过来 发表于 2014-04-01 21:06
<br/>有戏啊,加深明显。
但愿,上个月姨妈来是就是弱阳呢,明知道不能以这个为准,还是忍不住测,谁让咱早早孕测不出来呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:34 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-04-01 21:08
<br/>哈哈咱都不要套症状了,我就是有加深就一直拿着比看半天哈哈哈~明天继续测,有消息接着发上来。
我还真拍套症状,我这不29排卵的嘛,然后30号乳房开始疼了。问题我21号姨妈才走
点击查看全文
崔太922 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:35 | 来自WAP
大大大小 发表于 2014-04-01 21:34
<br/>我还真拍套症状,我这不29排卵的嘛,然后30号乳房开始疼了。问题我21号姨妈才走
继续观察哈哈会有好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:38 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-04-01 21:35
<br/>继续观察哈哈会有好孕的!
相信啦!阿门
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:40
崔太922 发表于 2014-4-1 20:50
<br/>你的弱阳和我的一样吗?有没有每天测看看有无加深,我上个月姨妈来之前就是弱阳,所以不报太大希望,打算明 ...
<br/><br/>我是昨天31号发现弱阳的 之前27号就已经水印了 本来没抱希望 顺手这么一验 发现弱阳了 今天验了一天 4根 和昨天差不多 没明显的加深 倒是ZZY有个意念灰印 直视看不清 余光可以看到一点灰印 嗨 这事已经折磨我一早晨了 em02 准备明天早上憋足尿再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 21:45 | 来自WAP
崔太922 发表于 2014-04-01 20:25
<br/>和我排卵同天吗亲?你过了姨妈日可以测早早孕了啊~~
测了白板,我不知道好多排的,一号的姨妈,自己估计是20号左右排的
点击查看全文
崔太922 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:45 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-04-01 21:40
<br/><br/><br/>我是昨天31号发现弱阳的 之前27号就已经水印了 本来没抱希望 顺手这么一验 发现弱阳了 今天验了一天 4根 和昨天差不多 没明显的加深 倒是ZZY有个意念灰印 直视看不清 余光可以看到一点灰印 嗨 这事已经折磨我一早晨了  准备明天早上憋足尿再测测
嗯验完说声哈!祝有好消息哈!~~~我明天也接着测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:01
崔太922 发表于 2014-4-1 21:45
<br/>嗯验完说声哈!祝有好消息哈!~~~我明天也接着测。
<br/><br/>好的 有结果了 回复我一下 给我个电梯直达哈
点击查看全文