要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐 吐血

楼主: kathyxx
1920523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕8周+, 一天最少吐一次。吐到后面就有血,呕也会呕出来血。怎么办啊?
点击查看全文
kathyxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 23:34 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-04-02 10:37
<br/>亲这么早就吐血了,抱抱。吐血伤胃,吐完小口喝几口水,把消化道内的液体冲回到胃部。
<br/>短时间内不要吃东西。等胃的烧灼感明显减轻了,尽量吃一些不太烫的流食,一点点喝。不要吃硬的、需要反复咀嚼的水果,不要吃味道酸的水果。喝点清淡的菜汤。
<br/>
<br/>我是14周开始吐血的,大口大口吐,一次能吐个六七大口,整个马桶都是血红一片,一共吐了两三次。一点点总结出来的。希望对亲有点帮助
太谢谢亲了! 我现在也是尽量流食,水果都是嚼的烂烂的才吞下去。希望早点度过孕吐期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 12:00 | 来自WAP
kathyxx 发表于 2014-04-02 23:28
<br/>呜呜,我已经瘦了两公斤了
我为啥还胖啦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 22:05 | 来自iPhone
jenstina 发表于 2014-04-02 10:37
<br/>亲这么早就吐血了,抱抱。吐血伤胃,吐完小口喝几口水,把消化道内的液体冲回到胃部。
<br/>短时间内不要吃东西。等胃的烧灼感明显减轻了,尽量吃一些不太烫的流食,一点点喝。不要吃硬的、需要反复咀嚼的水果,不要吃味道酸的水果。喝点清淡的菜汤。
<br/>
<br/>我是14周开始吐血的,大口大口吐,一次能吐个六七大口,整个马桶都是血红一片,一共吐了两三次。一点点总结出来的。希望对亲有点帮助
谢谢你,宝妈辛苦了,我现在9周+每晚两口血,反复的吐,哎……不知道什么时候能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:12 | 来自疯狂造人
我也是吐的严重,吐血
点击查看全文