要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

怀孕第100天,bc说是男孩,不知道准不准

楼主: melissa2046
15719443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天从都市村庄过,看到小诊所门口介绍说可以做孕期检查,就突发其想去测了一下男女,满足一下自己的好奇心。问我做彩超还是b超,做了便宜的。50块钱。说是看清楚了收50,看不清了收30。看了好长时间,刚开始说是头朝外,屁股朝内,看不清。让我咳嗽,翻身等等。还拿那个探头使劲摁。有点心疼宝宝。后来告诉我95%到99%是男孩,又补充最少95% 心里挺开心的,蛮想要个男孩。只是又害怕测的不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 08:45 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:31
恭喜宝妈!接健康男宝棒!希望我也能如愿~希望宝宝健康长大~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:47
十二周的时候有经验的医生是看得出的。我怀二宝的时候88天去做NT,挂了个B超名医;她自己跟我说你宝宝的手脚都长的很好,我就被她的话吸引着去看B超机,当时她的探头真好在宝宝的裆部,我看到了两腿之间的突出物,但是这医生又不认识我不敢问,而且听说那个时间段儿子女儿都是突出的;后来16周到表嫂所在的妇幼保健院看男女时确认是儿子。让我想起当时88天的时候那个医生其实也是在暗示我是儿子。只怪自己当时也不敢多问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 12:35
恭喜楼主,接健康男宝棒····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:36
100天就能看出来?医生逗你玩了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:22 | 来自WAP
小诊所,呵呵。100天也差不多能看出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:28
接住好孕棒 希望我下次做B超会有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:43 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:15 | 来自WAP
恭喜楼主 接健康男宝棒 希望我这胎也是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:15 | 来自WAP
恭喜楼主 接健康男宝棒 希望我这胎也是男宝
点击查看全文