要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

请问有不明原因不孕做人授成功的吗?

楼主: 81猴
3140228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之所以这么问是听协和的内分泌专家说,人授就是浪费时间和金钱。因为我在此前已经尝试过打艾泽促排针和吃达芙通,排卵前后都有同房并且精子质量不错a类46%,但仍然失败。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
gp小光 发表于 2014-04-03 11:58
<br/>亲,人授以后都要注意什么啊?需要躺着吗?可以同房吗?我做完第二天,很忐忑,做的稀里糊涂的
不用的,正常就可以,可以同房
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
gp小光 发表于 2014-4-3 11:58
<br/>亲,人授以后都要注意什么啊?需要躺着吗?可以同房吗?我做完第二天,很忐忑,做的稀里糊涂的 ...
<br/><br/>适当躺两天,因为他正在结合,还有医生说不要同房,给受精卵好的环境,不要很想,,希望你这次成功,我都34了,人授还能成,你一定能成,圆我们当妈妈的梦想!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
明坤smile 发表于 2014-04-03 15:15
<br/><br/><br/>适当躺两天,因为他正在结合,还有医生说不要同房,给受精卵好的环境,不要很想,,希望你这次成功,我都34了,人授还能成,你一定能成,圆我们当妈妈的梦想!
谢谢你。你的话给了我很大的鼓励。我也希望和你一样能成功
点击查看全文
81猴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
賽茜-ever 发表于 2014-04-03 13:19
<br/>我是不明原因不孕,做了人授,就是三月11号做的,13号测B超已经排卵,等了十四天测试纸很浅的粉色,去医院抽血确定怀孕,但是这做完人授的一周至十四天内心情一直不好,以为不可能怀孕,结果还真怀了,但是到了十六天去医院抽血,发现HCG又下降了,医生告诉我是“生化妊娠”,期间经历了悲喜、喜悲,昨天来月经了,准备等着再来一次月经再去做人授,毕竟这个花费还是少一些的,希望你也树立信心,相信自己吧
谢谢啊,咱们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是不明原因不孕做了2次都失败了现在打算做试管了。我已经有4年没怀孕,以前也没怀过
点击查看全文
一级宝宝 |
亲,我也是做第二次成功了,在邵逸夫做的,也是不明原因,有三年时间了,跑了很多医院,吃了块2年的中药,后来有朋友也是在邵做人授成功,才去试一下,第一次也失败了,打算做试管了,医生说让我在做一次,不成功在转试管,结果这次成功了,你继续加油
点击查看全文
六级宝宝 |
我不明原因,精子、卵泡、输卵管、子宫都正常,一次人授成功。楼主要有信心wgx兰子小姐
点击查看全文
81猴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
摩尔米米 发表于 2014-04-11 14:36
<br/>我不明原因,精子、卵泡、输卵管、子宫都正常,一次人授成功。楼主要有信心
恭喜恭喜,我也计划做人授了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也不明原因不孕四年,正在做第一次人授,希望能早日成功啊,看到有姐妹成功感到有了点信心,本来是很不想去做的,呵呵。如果我成功了,一定也来反馈给大家。
点击查看全文