要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准备待产包了,花王NB90尿不湿需要准备几包啊

楼主: 虫子米
5919518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,最近开始准备待产包,孩子的还有我的,尿布我妈准备,我就准备花王尿不湿,NB90.的新生儿一般需要几包啊。。妈妈们有没有建议

点击查看全文
虫子米 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:23
今天买了一包NB的。。S的等过段时间再说。。也不知道自己娃多大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:26 | 来自WAP
四包一个月正好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:27
江小宝的妈 发表于 2014-4-1 17:36
<br/>买了尿布,打算就屯一包,不打算要国内的,想日本本土代购
<br/><br/>“小房子麻麻”我宝宝一直用她家店的花王,和我日本带回来的一样,货很正,包装外面和尿不湿都有水印码的,日本本土货才有水印码。价格也适中,宝妈你可以去掏宝搜店看看,目前为止我宝宝用的蛮好的
点击查看全文
<br/>买了尿布,打算就屯一包,不打算要国内的,想日本本土代购
<br/><br/>“小房子麻麻”我宝宝一直用她家店的花王,和我日本带回来的一样,货很正,包装外面和尿不湿都有水印码的,日本本土货才有水印码。价格也适中,宝妈你可以去掏宝搜店看看,目前为止我宝宝用的蛮好的
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:35
NB的两包就够了,宝宝长的快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:36 | 来自WAP
周星星的麻麻 发表于 2014-04-03 09:27
<br/><br/><br/>“小房子麻麻”我宝宝一直用她家店的花王,和我日本带回来的一样,货很正,包装外面和尿不湿都有水印码的,日本本土货才有水印码。价格也适中,宝妈你可以去掏宝搜店看看,目前为止我宝宝用的蛮好的
谢谢,我们家日本客户每天飞来飞去,随时可以带,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:39
一包即可,孩子长的很快,很快就换S的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:41
我买了三包,还有两包好奇金装,完了,要是宝宝长的太快,用不完怎么办?
点击查看全文