要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

给早期没有胎芽胎心孕妈妈鼓劲,接健康胎芽胎心啦~

楼主: freedem
1673140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       各位孕早期孕妈妈,接健康胎芽胎心棒啦~ em21
       各位很早去医院B超的孕妈妈们,如果你的宝宝未见胎芽胎心,不要着急哦,那是时间还没到呢!

一般要50天以后B超才能看的到的,我就是个例子~46天的时候第一次去医院B超,结果无胎芽胎心,还被医生吓了一顿,又抽血又化验的,紧张死了~后来医生让一周后复查,我没有去,耐着性子又等了一周,今天早上去的医院,B超检查一切正常,宝宝大小正常,胎芽胎心都有了。
        所以如果早期未见胎芽胎心,还是等差不多六十天再去吧~这样比较稳妥,免得被哪些无良的医生吓得要死要活的~
        祝愿我们的宝宝都健健康康,足月临盆!em11em11

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:55
wgx爱爱我过6天要去第一次B超,接楼主的胎心胎芽棒,宝宝加油。爸爸妈妈爱你~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:20
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
freedem (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:11
熊熊家99 发表于 2014-4-4 12:20
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽
<br/><br/>谢谢~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:11
pink61 发表于 2014-4-4 11:55
<br/>我过6天要去第一次B超,接楼主的胎心胎芽棒,宝宝加油。爸爸妈妈爱你~~~ ...
<br/><br/>谢谢~我们的宝宝都会健健康康的~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:12
宝宝,等你! 发表于 2014-4-4 09:54
<br/>希望和LZ一样,后天BC能一切顺利
<br/><br/>一定会的,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:13
freedem 发表于 2014-4-4 15:12
<br/>一定会的,祝福!
<br/><br/>恩恩,果然如愿,宝宝很好,什么都有了,希望我们都能顺利地足月生产em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:48 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 08:54
恭喜宝妈,希望宝宝健康,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:15 | 来自WAP
接宝妈妈的胎心胎芽棒,我刚怀上,特紧张,担心宝不好,宝妈是怎么让自己平静下来的了?愿我们的宝宝平安顺利的出生!
点击查看全文