要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

让我四个月大的女儿控制体重

3100885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次说一个朋友,被这里的姐妹定义为凤凰男。上周六去我们带儿子中文学校,那天我们打算把孩子送去之后去买我的生日礼物,遇到了这个朋友A送她儿子,于是我们请他帮忙把孩子一起送上楼,他说他也要去市中心买东西,于是我们一起走。

我老公推着童车,里面女儿睡着了。A看着我女儿说:"哎呀比上次又胖了,每次看到都会胖一圈,可能是因为躺着,是不是控制一下,好像不能这么胖下去。" 我没说话,一个不到四个月的孩子,全母乳,怎么控制体重?

之前去检查身体的时候我问过医生,要不要晚上喂她水,这样不会长太快,医生说不用,以后会活动了慢慢就瘦了,而且纯母乳不需要担心。

也许是男人说话不经大脑比较直白,也许是我小心眼了,反正不喜欢他说话。

最近好天气,心情好,周日去烧烤啦,第一次带着女儿去烧烤,她只能看看了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
阿布/mg 发表于 2014-4-1 14:56
<br/>婴儿都是肉肉的…控制什么体重…骨头都还没长全呢
<br/><br/>我儿子就很胖,小时候我妈喂奶粉喂太多了,胃口一直很好。女儿只吃我的母乳,明天满四个月,昨天买了几瓶四个月孩子吃的各种罐头,老半天才吃半小勺,那个不爱吃啊,想起我儿子以前一口一口的吃,是不是女儿挑剔些啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
不用减肥,我们街坊的小孩6个月就24斤了,谁见了谁说太胖,结果等到他两岁了体重还是24斤,光长个了体重一点没变
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说明你母乳营养好啊!人家那是妒忌
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
purplelove 发表于 2014-4-1 15:51
<br/>说明你母乳营养好啊!人家那是妒忌
<br/><br/>他是嫉妒我生了女儿吧。我们这的孩子都非常懂事的,他儿子属于少有的不听话的,还有点坏心眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一点都不胖,正好这样,他养过孩子吗,让他给他孩子减肥吧,我弟弟100天的时候19斤,奶胖奶胖的,现在182CM,130多斤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
honeybaybay 发表于 2014-4-1 15:57
<br/>一点都不胖,正好这样,他养过孩子吗,让他给他孩子减肥吧,我弟弟100天的时候19斤,奶胖奶胖的,现在182CM,1 ...
<br/><br/>哇!还是基因好啊,长这么高
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好可爱好可爱!多少人想养这么好都没招呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-04-01 16:09
<br/>好可爱好可爱!多少人想养这么好都没招呢!
呵呵谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
没事的,断奶了自然会瘦的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-4-1 16:17
<br/>没事的,断奶了自然会瘦的
<br/><br/>我也这么觉得,会爬了就慢慢瘦了
点击查看全文