要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怎么办!!保守治疗第一个疗程hcg涨了1000

3461128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院的时候hcg2500 住了6天第一个疗程结束今天验血涨了1000!!怎么办?!是不是失败了!!大家有没有这样的情况阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:09 | 来自WAP
别担心,我保守治疗的时候,第一次打化疗针hcg也是涨的,后来打了第二针才开始慢慢降的,这个需要过程。
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:12 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-4-1 16:09
<br/>别担心,我保守治疗的时候,第一次打化疗针hcg也是涨的,后来打了第二针才开始慢慢降的,这个需要过程。 ...
<br/><br/>我不是第一针我是第一个疗程已经住5天了,挂了三代盐水打了两针,这样算一个疗程,你们那光打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:14 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 16:12
<br/><br/><br/>我不是第一针我是第一个疗程已经住5天了,挂了三代盐水打了两针,这样算一个疗程,你们那光打针吗
那看你一次打多少分量啊,盐水肯定要挂的,要消炎和止血的。
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:21 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-4-1 16:14
<br/>那看你一次打多少分量啊,盐水肯定要挂的,要消炎和止血的。
<br/><br/>我问那个医生说mtx就是我挂的盐水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:22 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 16:21
<br/><br/><br/>我问那个医生说mtx就是我挂的盐水
对,这个就是化疗针,我打的也是这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:22 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 16:21
<br/><br/><br/>我问那个医生说mtx就是我挂的盐水
对,这个就是化疗针,我打的也是这个。
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:27 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-4-1 16:22
<br/>对,这个就是化疗针,我打的也是这个。
<br/><br/>那我已经挂了三袋了,为啥还是涨的!你当时多少hcg?住了多久医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:49 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 16:27
<br/><br/><br/>那我已经挂了三袋了,为啥还是涨的!你当时多少hcg?住了多久医院啊
我hcg不高的,一开始也涨的比较慢的,打第一针mxt的时候hcg是500多,mxt应该是80-100毫克,具体忘记了,然后挂了几天的盐水,都是消炎跟止血的,然后就静等复查,过了6-7天的时候抽血复查,hcg涨到800多,医生建议我动手术,我坚持在化疗,打第二针mxt,然后就打了第二针,这次没怎么挂盐水,过了几天就出血了,跟月经量差不多,肚子疼痛,差不多过了一个礼拜在复查,hcg降到400多,医生说还要继续住院,隔几天复查,一直在下降,降到100多的时候我坚持出院了,期间住了20多天的院,真的呆不住了,就回家观察了。到现在为止,血值正常,包块没了,恢复的还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:21 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 16:12
<br/><br/><br/>我不是第一针我是第一个疗程已经住5天了,挂了三代盐水打了两针,这样算一个疗程,你们那光打针吗
我也是住院时1200,5天后2600
点击查看全文