要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

经历25周大月份流产,现在已经好孕,特意前来还愿

1491218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月5日,已经好孕了,感谢我拜过的各路菩萨让我宝宝回家了,在这里诚心还愿叩拜,大慈大悲菩萨求您继续保佑我的宝宝能够在今年12月份足月健康生下,信女在此感激不尽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:15 | 来自iPhone
我家宝贝小啰啰 发表于 2015-04-22 13:56
<br/>我孕前做B超看了宫颈长度,没有看松紧,有炎症要及时治疗,我孕前孕中都没有阴道炎呢,清洁度挺好的
嗯,那你流產的那次是炎症引起的嗎?沒有炎症就是清潔度要一級?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 00:53 | 来自Android
夏至琳龙 发表于 2015-04-22 17:15
<br/>嗯,那你流產的那次是炎症引起的嗎?沒有炎症就是清潔度要一級?
具体的也没弄明白,只能靠自己猜测,清洁度一度二度都行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 00:56 | 来自Android
<br/>嗯,那你流產的那次是炎症引起的嗎?沒有炎症就是清潔度要一級?
我看了下你发表的帖子,有几点你要格外注意,一是息肉,息肉会导致破水的,再一个是羊膜囊突出是宫颈松弛的表现,生的快也是宫颈机能不全的表现
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 01:11 | 来自Android
孕期的时候比较爱得炎症,所以日常的护理也是非常重要的,洗下面的时候尽量用温开水,内裤要勤换,每天用开水煮,这样可以消毒,洗好能够太阳暴晒是最好的,如果阴雨天气,穿之前用吹风吹下~~~~女人一辈子不容易,从得到失从失到得,我儿子已经五个月了,怀他的时候也总结出点经验,要是有可以帮到你的我一定会毫无保留的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:36 | 来自iPhone
我家宝贝小啰啰 发表于 2015-04-24 00:56
<br/>我看了下你发表的帖子,有几点你要格外注意,一是息肉,息肉会导致破水的,再一个是羊膜囊突出是宫颈松弛的表现,生的快也是宫颈机能不全的表现
恩,息肉是前两次怀孕有的,这次没长,不过我的阴道炎老是犯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:38 | 来自iPhone
我家宝贝小啰啰 发表于 2015-04-24 01:11
<br/>孕期的时候比较爱得炎症,所以日常的护理也是非常重要的,洗下面的时候尽量用温开水,内裤要勤换,每天用开水煮,这样可以消毒,洗好能够太阳暴晒是最好的,如果阴雨天气,穿之前用吹风吹下~~~~女人一辈子不容易,从得到失从失到得,我儿子已经五个月了,怀他的时候也总结出点经验,要是有可以帮到你的我一定会毫无保留的
恩,炎症控制我真是要好好学习,谢谢你哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:38 | 来自Android
夏至琳龙 发表于 2015-04-24 08:38
<br/>恩,炎症控制我真是要好好学习,谢谢你哦!
不客气的,经历过知道这种痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:23 | 来自WAP
我家宝贝小啰啰 发表于 2015-4-24 00:56
<br/>我看了下你发表的帖子,有几点你要格外注意,一是息肉,息肉会导致破水的,再一个是羊膜囊突出是宫颈松弛的 ...
<br/><br/>生的快具体怎么理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:42 | 来自疯狂造人
你生你儿子的时候有环扎吗,我无缘无故的破水了,我都不知道是什么原因
点击查看全文