要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

二胎菩萨保佑是男宝

楼主: 炭炭
1960352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一胎是女宝,今年二岁9个月啦,现在怀孕2个月,真心希望这胎是男宝,凑成好字

菩萨保佑啊,

点击查看全文
天使宝宝 |
同求!希望自己这个月能如愿怀上男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大慈大悲的菩萨,一定保佑都能健康平安生下帅气的男宝阿弥陀佛善哉善哉,赐给弟子一个安乐易养的男宝,别无所求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你们家大宝和我们家大宝同一天出生的嘛
点击查看全文
炭炭 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
无敌美少年 发表于 2014-4-3 21:49
<br/>希望我们一样都心想事成,怀上健康男宝!
<br/><br/>一定会的,宝妈心想事成
点击查看全文
炭炭 (楼主)
无敌美少年 发表于 2014-4-3 21:49
<br/>希望我们一样都心想事成,怀上健康男宝!
<br/><br/>菩萨保佑,我们能凑成“好”。
点击查看全文
炭炭 (楼主)
蒲公英的糖果屋 发表于 2014-4-3 22:16
<br/>同求!希望自己这个月能如愿怀上男宝!
<br/><br/>菩萨保佑我们都能如愿
点击查看全文
炭炭 (楼主)
⑦仴鮟泩 发表于 2014-4-4 09:49
<br/>你们家大宝和我们家大宝同一天出生的嘛
<br/><br/>是的,呵呵,菩萨保佑我们都能儿女双全
点击查看全文
炭炭 (楼主)
巍巍爱宝贝 发表于 2014-4-4 09:43
<br/>大慈大悲的菩萨,一定保佑都能健康平安生下帅气的男宝阿弥陀佛善哉善哉,赐给弟子一个安乐易养的男宝,别无 ...
<br/><br/>菩萨保佑我们心想事成
点击查看全文
炭炭 (楼主)
婷婷宝妈 发表于 2014-4-3 20:29
<br/>同求儿女双全,
<br/><br/>菩萨保佑我们都能如愿凑成“好”字
点击查看全文
炭炭 (楼主)
双男宝宝来了 发表于 2014-4-3 11:00
<br/>求肚子里是男宝宝