要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有17号排卵没测到怀孕,月经也没来的

楼主: 谭谭妈
1182742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号排卵的,用排卵试纸测到的强阳。本来应该31号来月经,可是到现在都没来,我测排卵试纸是弱弱阳,早早孕白板,也没啥要来月经的症状,大家帮我看看怎么回事呗,我还有怀孕的可能吗?
有排卵后月经推迟的吗?不都是月经推迟排卵也推迟吗,我怎么排卵后还推迟呀?
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:08 | 来自WAP
小猪的妈咪 发表于 2014-04-01 15:06
<br/>天天早上白板 无语了
不行就去医院测血,知道的快,准,我也打算在等两天不来我就测血去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:19 | 来自WAP
测血不就是hcg吗 都白板了不就是没吗
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:28 | 来自WAP
小猪的妈咪 发表于 2014-04-01 15:19
<br/>测血不就是hcg吗 都白板了不就是没吗
测血可以在同房七天后就测出怀孕没,可是试纸要晚很多很多,测血比试纸准多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:35
纠结的虎皮猫 发表于 2014-4-1 13:41
<br/>你比如我吧,我是十六日排卵的,比你还早一天,ZZY白板,PLSZ弱阳接近强阳了,之前体温一直很高,所以自己 ...
<br/><br/>那么你现在DyM来了吗?我也和你同一天排卵,今早体温降了0,1度,ZZY白板。不知会怎样呢?想去医院验血又不敢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:40 | 来自WAP
请问抽个血要空腹吗 多少钱
点击查看全文
谭谭妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:44 | 来自WAP
小猪的妈咪 发表于 2014-04-01 15:40
<br/>请问抽个血要空腹吗 多少钱
不用空腹,多少钱要看当地了,我们这加急的好像100多,不加急便宜但是第二天出结果好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:15
zx5500 发表于 2014-4-1 15:35
<br/>那么你现在DyM来了吗?我也和你同一天排卵,今早体温降了0,1度,ZZY白板。不知会怎样呢?想去医院验血又不 ...
<br/><br/>还没来呢,也就今天晚上或者明天吧,反正体温降了肯定就是YM杀到,这是生理规律,所有人都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:16
谭谭妈 发表于 2014-4-1 15:44
<br/>不用空腹,多少钱要看当地了,我们这加急的好像100多,不加急便宜但是第二天出结果好像 ...
<br/><br/>怎么这么贵啊,南京的查HCG四十五,加材料费一共四十九
<br/>如果要测孕酮的话再加钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:17
谭谭妈 发表于 2014-4-1 14:16
<br/>你测的是基础体温是吗?就是起床后不动然后测的体温?你月经来了吗?
<br/><br/>对的,不起床测的基础体温,现在还没来,但是YM感极其强烈,估计晚上或者明天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:18
谭谭妈 发表于 2014-4-1 13:49
<br/>我没有测体温啊,一直每测过基础体温。白天的体温比以前高了,头两天一直是37度或者37.05。现在是37.05 ...
<br/><br/>白天的木有用唉,我白天也三十七度,但是基础体温三十六度七,所以玩完了
点击查看全文