要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家来讨论一下我从来没做过,现在都说叫我去看看!有看的准的吗?

1551523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产好几次了,都莫名其妙的,我想说的是真心想要个孩子,可是就这么难,基本该检查的查了,没次还不是自然流产,就是发育不好,我和丈夫的血型啊!染色体都没事,就连在武汉协和医院的妹妹都无语了,所以家里朋友所有人都说要我找算命的算算,我真心累了,身体也受不了,家里压力还大,我都不想要孩子了,怕了,可是现在家里所有的苗头都叫我去看看风水,命运什么的我不信啊!可是家里人又说找不出原因,姐妹们我该怎么办,有信这个的吗?算的结果怎么样,给个结论谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:03 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-01 14:00
<br/>那应该是这个引起的了,转阳后应该就好了。要抽老公的血和淋巴打到自己身体里,不过还要看合不合。我知道一姐妹就是转阳后生了现在儿子。她以前生化2次,自然流产2次
哦哦!我不是生化,我都好几次4个月没羊水,该做的都做了,我也做过这个治疗,医生说不是这个关系,哎大医院也问了都头疼在想办法呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:06
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-4-1 14:01
<br/>不是怕花钱,就是现在没有信心要宝宝,要是算了要了在不好,我就崩溃了,也不知道有没有算的准的,给我打打 ...
<br/><br/>啊,7次!还是要去医院彻底检查,是不是以前的医院不太好,去北京或者上海的权威医院仔细检查检查,看看能找到原因不,是不能轻易怀了也太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:12 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-04-01 14:06
<br/><br/><br/>啊,7次!还是要去医院彻底检查,是不是以前的医院不太好,去北京或者上海的权威医院仔细检查检查,看看能找到原因不,是不能轻易怀了也太伤身体了
嗯嗯!所以都没信心了,我觉得中500万也该轮到我了,这么多次孩子就是不好,找不到原因,现在我妹妹在武汉协和医院看看能不能找到原因,我这种情况基本就是查血,我该查的都差了,头疼像我这样的人真是没有,所以大家都认为邪乎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:59 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-04-01 14:40
<br/>有的迷信也不完全迷信的!我朋友妈妈迷信帮她算命说我朋友怀孕如果没生下来的话,婚姻岌岌可危~说我朋友怀孕很危险~结果真的危险了
哦哦!看来还真的挺准的,我就是不了解,谢谢了,我也没办法,医院我还是坚持去的,算命嘛我也在研究
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:54 | 来自WAP
看得好心疼…楼主有没有考虑去看看中医?既然西医什么问题查不出来,那去试试中医啊。还有食物要考虑,看是不是这方面问题?注意吃自然安全的食品。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:56 | 来自WAP
我和老公一直在外地,去年的10月怀孕去检查了一切都好,我就一个人回了老家, 两个多月时又去做了检查,然后就检查出死胎,医生要我做手术,跟我妈说了之后我妈说手术后不能住家里,我爸又让我住家里,我妈不放心就去找迷信的大师看了,大师说我和老公的八字不合,在一起不会幸福!不知道问了我妈一些什么什么问题,我也没太在意听,后面就听到说什么是我妈妈的公公把我的孩子掐死了。听的我是神乎其神的!你们信吗?我自己也不知道该不该信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:57 | 来自WAP
检查出死胎是因为医生说是我老公的精子质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 19:00 | 来自WAP
可以试试,但是不能全信!就像带孩子一样,神药两医!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:50 | 来自WAP
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-04-01 18:56
<br/>...
哎我也是这样想的信吗?就怕全出来这样就要分开,要是算的什么年龄可以要孩子,或者说是风水不好弄一下也行,就怕算出来必须要分开,不分吧就有阴影,左右为难,这东西不信吧!信了吧哎。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:25
朋友,其实我也跟你一样,流产几次了,都是看不到心管搏动。心那个烦啊。他家人整天催,像催命是的。早知道当初不要谈恋爱,不结婚好了。算命也找过,没用,还是要靠自己。该查的都查了。去年中药调理了半年多,目前在备孕中,没怀上,着急死了。
点击查看全文