要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家来讨论一下我从来没做过,现在都说叫我去看看!有看的准的吗?

1536023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产好几次了,都莫名其妙的,我想说的是真心想要个孩子,可是就这么难,基本该检查的查了,没次还不是自然流产,就是发育不好,我和丈夫的血型啊!染色体都没事,就连在武汉协和医院的妹妹都无语了,所以家里朋友所有人都说要我找算命的算算,我真心累了,身体也受不了,家里压力还大,我都不想要孩子了,怕了,可是现在家里所有的苗头都叫我去看看风水,命运什么的我不信啊!可是家里人又说找不出原因,姐妹们我该怎么办,有信这个的吗?算的结果怎么样,给个结论谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:43
积极应对,题调整心态很重要!有人习惯性流产,如果有了尽量卧床三个月,不能伸手或做体力活;其实心态很重要,越是想要的东西越是紧张,越紧张反而越容易出现问题!放平心态积极应对!如果习惯性流产,最好去医院检查一下,是不是子宫问题,如果都没问题还是心态问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:49
看看风水也行,医院该检查检查,能用的办法都用上,算算命大不了多花点钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:50 | 来自WAP
芥末sh 发表于 2014-04-01 13:43
<br/>积极应对,题调整心态很重要!有人习惯性流产,如果有了尽量卧床三个月,不能伸手或做体力活;其实心态很重要,越是想要的东西越是紧张,越紧张反而越容易出现问题!放平心态积极应对!如果习惯性流产,最好去医院检查一下,是不是子宫问题,如果都没问题还是心态问题!
哎!我要是前几个流就好了,我可以天天躺在床上,可是不好了我也不知道啊!后来这几次我就天天躺床上,可是又没有羊水,早期都有,快到4个月就没有了,没有我也不知道没感觉,这心情死的心都,都4个月了,现在就找不到毛病,我问了,包括我周围的人都没有我这样的,4个月会一滴羊水没有了,3个月是有的羊水,真是邪门了,我可怜的孩子,到底为什么,我怎么命这么苦,这种事怎么在我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:51 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-01 13:42
<br/>你封闭抗体查了没有
查了,都阴性,所有的都阴性,而且上次怀孕一直吃阿司匹林和强地松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:52 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-04-01 13:49
<br/>看看风水也行,医院该检查检查,能用的办法都用上,算算命大不了多花点钱
就怕不准,现在都不敢要了,没有把握就不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 13:54
我觉得看风水可以试试,无伤大雅的。反正又不影响什么,只要不是那种喝符水什么的就好
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:56 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-01 13:54
<br/>我觉得看风水可以试试,无伤大雅的。反正又不影响什么,只要不是那种喝符水什么的就好
<br/>
我现在都不敢想我这些年是怎么过来的,现在都得心里病了,要个孩子就差没看风水,算命了,我不信的,可是现在所有的人都叫我去看看,山穷水进了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:58
♂★→萍←★♀ 发表于 2014-4-1 13:52
<br/>就怕不准,现在都不敢要了,没有把握就不要了
<br/><br/>不准就不准呗,大不了损失点算命的钱 呵呵 怕什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:01 | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-04-01 13:58
<br/><br/><br/>不准就不准呗,大不了损失点算命的钱 呵呵 怕什么呢
不是怕花钱,就是现在没有信心要宝宝,要是算了要了在不好,我就崩溃了,也不知道有没有算的准的,给我打打气,我都流产7次了,姐姐我真心伤不起了
点击查看全文