要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕囊周围可见液体暗区,怎么回事啊

楼主: 56906919
2311741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:48 | 来自WAP
56906919 发表于 2014-04-01 15:48
<br/>加油。。希望这次顺顺利利。。
加油 加油 都好好的 迎接宝贝出生
点击查看全文
56906919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:50 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-01 15:48
<br/>加油 加油 都好好的 迎接宝贝出生
嗯,你怎么样了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:53 | 来自WAP
56906919 发表于 2014-04-01 15:50
<br/>嗯,你怎么样了。。
我刚32天 28天抽血数值都很好 孕酮很高大单位35 现在就是等再次抽血看翻倍呢 也紧张 各种紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:56 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-01 15:53
<br/>我刚32天 28天抽血数值都很好 孕酮很高大单位35 现在就是等再次抽血看翻倍呢 也紧张 各种紧张
会好的。。我也搞不清我到底第几天。。我排卵晚的。。这次是第三次抽血了。。我2-19末次。。你是啥时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:58 | 来自WAP
56906919 发表于 2014-04-01 15:56
<br/>会好的。。我也搞不清我到底第几天。。我排卵晚的。。这次是第三次抽血了。。我2-19末次。。你是啥时候啊?
我大概是3-15左右排的 我月经比较乱 周期不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:59 | 来自WAP
56906919 发表于 2014-04-01 15:56
<br/>会好的。。我也搞不清我到底第几天。。我排卵晚的。。这次是第三次抽血了。。我2-19末次。。你是啥时候啊?
我末次是2-17但是一般都是45-55天月经 所以我这次按下次月经日期倒数15天计算的排卵期 而且整个三月发现怀孕之前老公都是努力工作 基本两天一次aa<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:00 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-01 15:58
<br/>我大概是3-15左右排的 我月经比较乱 周期不准
好好的。。一定会好好的。。我想过了,之前吃了一年中药,没怀。。这次只要孩子在宫内,我就去保胎。。一定要生下来啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:01 | 来自WAP
多卧床休息,我也有,医生开了保胎药吃,10天后复查,还是有,医生说宝宝长大了就没事,现在继续卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:02 | 来自WAP
56906919 发表于 2014-04-01 16:00
<br/>好好的。。一定会好好的。。我想过了,之前吃了一年中药,没怀。。这次只要孩子在宫内,我就去保胎。。一定要生下来啊。。
我吃了3个月中药呢 不过这次感觉很好 咱俩都是有前科的人 都是惊弓之鸟哦 所以一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:04 | 来自WAP
囍多多 发表于 2014-04-01 16:02
<br/>我吃了3个月中药呢 不过这次感觉很好 咱俩都是有前科的人 都是惊弓之鸟哦 所以一定会好好的
嗯。。都要好好的。。咋们差不多时间呢。。我按排卵的算今天是36天。。
点击查看全文