要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

6176683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:29 | 来自WAP
二胎了,肚子一直不明显!后壁!和老大比肚子小多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:37 | 来自WAP
两个女孩多好啊!我就希望我肚子里还是个闺女,我觉得会特别幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:38
人们都这样呀,不要在意别人怎么说了,自己的闺女自己疼,自己的闺女疼自己,我正好和你相反,一胎是儿子,二胎还有一个月就生了,B超照着又是儿子,不过中医号脉是女儿,我也是相当郁闷呀,期待女儿的到来
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:52
都要生了。管它们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:37
哎,都一样啊。我一胎女孩,二胎7个多月了,没有看男女,我跟老公是男女孩都可以,但是婆婆公公很强烈的想要男孩,周围的人也用异样的眼光看你,真害怕生个女孩到时怎么面对公婆和周围的闲言碎语。同样压力大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:52 | 来自WAP
我和你一样,后壁,比大宝肚子小多了,胎心也一直很高,双顶经-股骨也小于2,我也和家人都说是女宝,他们也很失望,不知道到底是什么?你b超男女了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:52 | 来自WAP
我和你一样,后壁,比大宝肚子小多了,胎心也一直很高,双顶经-股骨也小于2,我也和家人都说是女宝,他们也很失望,不知道到底是什么?你b超男女了吗?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文