要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号凌晨排卵的,忍不住上来一吐为快

3098088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号去医院卵泡已经足够大了,医生给打了10000单位的hcg,从排卵第七天到现在是弱粉——水印,总盼着代谢完全才能知道到底有木有娃。

今天排卵第九天了,zzy早上还是水印,中午喝了点水就变成白板了,真心不知道是因为打针的缘故,还是中了,好纠结啊,度日如年啊,说不去想不琢磨顺其自然,那是不可能的啊,老公每次看到水印都好兴奋,他也知道可能是没代谢完全,但是我真的很怕他失望,咋整啊,没救了我!祝我愚人节快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:34
<br/>...
我也是这么个情况,想让我这个闲人忙起来
点击查看全文
六级宝宝 |
默默要宝宝 发表于 2014-4-2 07:08
<br/>一样时间,白板飘过,基础体温也今天也降了
<br/><br/>我只前天测了一次体温没在测过,36.95度,不知道有戏不,对体温不太了解
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:21
<br/>有木有同时间排卵的姐妹,上来聊聊天,分散下注意力,我都茶饭不思了
我排卵试纸给你看 我也是23夜里排卵的貌似 烦死了都 一会儿有点水印一会儿别的牌子都没有 受不了了都 煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Jessica。 发表于 2014-04-02 09:12
<br/><br/><br/>我只前天测了一次体温没在测过,36.95度,不知道有戏不,对体温不太了解
体温还可以,应该有戏,你应该继续测体温,单独一次没多大参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
23号排的,一直用大卫测,明晃晃的大白板。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
今天测了又是意念灰 不知道hcg到底代谢完没 煎熬啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
vilimn 发表于 2014-4-2 13:54
<br/>23号排的,一直用大卫测,明晃晃的大白板。。。
<br/><br/>我都用秀儿了,咋呼还能兴奋一下
点击查看全文
十级宝宝 |
吧啦88 发表于 2014-4-1 21:27
<br/>我这三天都是灰印 我测的太迟了 不知道有没有代谢完
<br/><br/>今天测了吗,我今天还是意念灰,到底代谢完没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-2 14:23
<br/>今天测了吗,我今天还是意念灰,到底代谢完没有呢
<br/><br/>测了,今天是淡淡的粉印,不知道是不是残留,纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可爱嘟 发表于 2014-04-02 00:34
<br/>我跟你一样,21号打促排10000。22-23排,第六天就大白板,到今天早晨还大白板呢,每天一测呀
那你的代谢好快呀 我的从粉印到意念灰好多天呢
点击查看全文