要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

38天可以B超吗

楼主: ·卜蒍伸麽
来自WAP |举报
1187429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么38天了,医生不给做B超呢…之前有过宫外…现在都快急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
·卜蒍伸麽 发表于 2014-04-01 13:32
<br/>我的反映也很大,特别是早上一点精神都没有,饿了反映也很大。只有吃饱了才活力。我不吐,就是反胃,干呕
她是吐 不能吃饭 只能靠打点滴
点击查看全文
·卜蒍伸麽 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
倣亓莣 发表于 2014-04-01 14:18
<br/>她是吐 不能吃饭 只能靠打点滴
我要吃,不吃就不舒服,饿的心里慌
点击查看全文
这个可以看血值的,翻倍好,孕酮大单位20+,就可以排除宫外。我就没查宫内宫外,八周B超就有胎心胎芽,一切正常,别担心。
点击查看全文
betsyz 发表于 2014-04-01 11:51
<br/>我的医生逼着我做bc,我都不想做。结果38天去,看到了孕囊。38天可以看到宫内宫外,但是如果你月经周期长,还是等几天看比较好
后来过多久再去超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主现在还早最好不要比超,省得看不到胡思乱想,你就去医院抽血值,然后隔天看翻倍情况就好了,翻倍好的话一般没有什么问题的,然后等到50天左右的时候比超稳当一些
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
别太早做,我33天做了阴超给做没了,我个人建议别做阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
做腹部,没事的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
qzone_798089 发表于 2014-04-01 20:57
<br/>后来过多久再去超?
还没去呢,医生说10天后,我想干脆50天去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我42天做的阴超,看宫内宫外,看到了孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
0202103 发表于 2014-04-01 22:51
<br/>我42天做的阴超,看宫内宫外,看到了孕囊
腹部的就五十多天去吧,准确些,不要着急
点击查看全文