要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期39天,肚子老是像要老例假的胀痛,请问正常吗?

楼主: zora_meng
1430617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子总是时不时的胀痛,和来例假差不多,请问各位宝妈这样子正常吗?

36天的时候查了b-hcg:550.9,但是这四天一直用大卫早早孕试纸测,颜色基本上没有加深,今天再等hcg翻倍的报告,心慌慌啊。。

点击查看全文
zora_meng (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:07
钢制的竹子 发表于 2014-4-1 11:46
<br/>你备孕的时候不会吃叶酸了吧?
<br/><br/>从11月开始就吃叶酸,吃了三个月了吧
<br/>对哦,这样一想,我从11月底开始吃叶酸,然后12月例假就没来,直接延后到1-9,然后再延后到2-22
<br/>这个有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:08
ml117 发表于 2014-4-1 16:54
<br/>我的末次和LZ一样,最近也就肚涨胃胀,都说是正常,子宫变大,胃部向上,肠子往两侧,据说很容易胀气 ...
<br/><br/>但是现在子宫应该还没有变大吧,才39天,不过肚子胀确实的,而且胃也不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:09
hello小姐 发表于 2014-4-1 12:42
<br/>我也是,医生说是孕酮不足得表现,建议吃黄体酮
<br/><br/>我的孕酮报告出来了,47,医生说不用补
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:10
钢制的竹子 发表于 2014-4-1 11:48
<br/>我37天测过一次B-hcg11300。
<br/>我觉得最主要的还是要看翻倍,楼主最好再测一次,孕酮也要测。 ...
<br/><br/>报告出来了,终于啊终于,B-HCG:1172 ,孕酮47
<br/>孕38天的数字。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:56
zora_meng 发表于 2014-4-1 17:07
<br/>从11月开始就吃叶酸,吃了三个月了吧
<br/>对哦,这样一想,我从11月底开始吃叶酸,然后12月例假就没来,直接 ...
<br/><br/>如果你怀孕前会因为叶酸影响月经,那就最好现在也别吃,有可能会影响到宝宝的。
<br/>我就是这样,吃三个月,三个月都没怀上。今年结婚后就不避孕了,两个月不到就怀上了。后来为了宝宝的健康,我就开始吃elevit,那里面的叶酸含量是叶酸片的两倍,我吃了第二天就开始不对劲,断断续续的好几天,停了以后这些症状就都消失了。
<br/>劝你还是食补吧,叶酸片是人工合成,我相信对人体还是有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:58
zora_meng 发表于 2014-4-1 17:10
<br/>报告出来了,终于啊终于,B-HCG:1172 ,孕酮47
<br/>孕38天的数字。
<br/><br/>你那个孕酮是什么单位的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:07
正常的,可能是精子正在着床,我那时候不知道自己怀孕的时候还以为大姨妈要来了呢。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:41
最好不要干累活,多卧床休息
点击查看全文