要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期39天,肚子老是像要老例假的胀痛,请问正常吗?

1429517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子总是时不时的胀痛,和来例假差不多,请问各位宝妈这样子正常吗?

36天的时候查了b-hcg:550.9,但是这四天一直用大卫早早孕试纸测,颜色基本上没有加深,今天再等hcg翻倍的报告,心慌慌啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:31 | 来自WAP
你是几号月经啊…平时周期应该会推迟吧
点击查看全文
zora_meng (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:38
·卜蒍伸麽 发表于 2014-4-1 11:31
<br/>你是几号月经啊…平时周期应该会推迟吧
<br/><br/>末次2-22月经,去年的时候例假还是蛮准的,32天的样子,但是备孕后反而不准了,排卵是在3-14 3-15号
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:40
我之前也跟你情况一样。总有来例假的感觉,医生建议多卧床休息。需要保胎就要保胎,不要犹豫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:46
望B石 发表于 2014-4-1 11:40
<br/>我之前也跟你情况一样。总有来例假的感觉,医生建议多卧床休息。需要保胎就要保胎,不要犹豫。 ...
<br/><br/>我也一直有这种感觉,但是最近越来越淡了,昨天就痛了一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:46
zora_meng 发表于 2014-4-1 11:38
<br/>末次2-22月经,去年的时候例假还是蛮准的,32天的样子,但是备孕后反而不准了,排卵是在3-14 3-15号 ...
<br/><br/>你备孕的时候不会吃叶酸了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:48
我37天测过一次B-hcg11300。
<br/>我觉得最主要的还是要看翻倍,楼主最好再测一次,孕酮也要测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:48
早期肚子涨是正常的,怀孕后子宫会增大,所以会有些涨痛,像来例假前一样的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:42 | 来自WAP
我也是,医生说是孕酮不足得表现,建议吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:54 | 来自WAP
我的末次和LZ一样,最近也就肚涨胃胀,都说是正常,子宫变大,胃部向上,肠子往两侧,据说很容易胀气
点击查看全文