要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

痛失马宝经历

楼主: yangfan4805106
1980842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8日测得怀孕,好高兴,之后的三次B超证明胎停,有胎芽无胎心,3月22日药流+清宫,并没有想像中的疼痛,但是期间的精神压力只要过来人懂啊!很想知道大家有这样的经历后多久好孕的,清宫会有影响下次怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:02 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-01 12:11
<br/>去年六月份胎停,今年2月份怀孕,间隔半年,但是这次情况依然不怎么好,所以建议你一定要做孕前检查,优生优育,很有必要,我们当时准备做的,没想到怀上了,现在真后悔。
我也是两次不好后才开始关注优生优育的!现在真心觉得应该孕前调理好,孕后无需保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:14 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-02 15:02
<br/>我也是两次不好后才开始关注优生优育的!现在真心觉得应该孕前调理好,孕后无需保胎。
请问孕前检查要检查点什么?调理要怎么调理啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:15 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:14
<br/>请问孕前检查要检查点什么?调理要怎么调理啊?
主要看激素六项和精液常规
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:40 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-02 15:15
<br/>主要看激素六项和精液常规
如果这两个都好的,那还有什么需要检查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:45 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:40
<br/>如果这两个都好的,那还有什么需要检查呢?
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:45 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:40
<br/>如果这两个都好的,那还有什么需要检查呢?
还有不育抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:56 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-02 15:45
<br/>还有不育抗体
好的,谢谢啊!要去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:51 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-02 15:02
<br/>我也是两次不好后才开始关注优生优育的!现在真心觉得应该孕前调理好,孕后无需保胎。
亲,看了你发的帖子了,去年那个有胎心还停了吗,真怕啊,我天天都在煎熬中度过,对于没去做孕前检查非常自责,而且我还干了件奇葩的事,要孩子那个月跑去云南玩了八天,我当时想不会一次就要上了吧,临走前测了下没有,就大胆的走了,旅行的最后两天我不放心就用随身携带的试纸测了下,粉印,中了,当时真不知道高兴还是难受,现在想想走之前肯定就已经怀了,只是那时候太早测不出来,哎,真害怕是玩的时候太累影响到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:16 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-02 17:51
<br/>亲,看了你发的帖子了,去年那个有胎心还停了吗,真怕啊,我天天都在煎熬中度过,对于没去做孕前检查非常自责,而且我还干了件奇葩的事,要孩子那个月跑去云南玩了八天,我当时想不会一次就要上了吧,临走前测了下没有,就大胆的走了,旅行的最后两天我不放心就用随身携带的试纸测了下,粉印,中了,当时真不知道高兴还是难受,现在想想走之前肯定就已经怀了,只是那时候太早测不出来,哎,真害怕是玩的时候太累影响到的。
去年不是胎停的,是胎儿发育不好引产了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:19 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-02 18:16
<br/>去年不是胎停的,是胎儿发育不好引产了.....
哎,我妈说她们那时候都不检查,都好好的,现在这都不知道是怎么了。
点击查看全文