要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有3月23日人授的吗?一起建楼,等待开奖!

2071138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,今天第9天了,第一周特忙,一点也不紧张,第二周开始,就开始紧张了,没有什么特别的症状,吃的孕酮,也没有黄体酮的那些症状,不过从第8天开始有点恶心,饿的快,昨天晚上12点半又吃了一顿,今天腰疼,脸上长了一个痘,感觉是YM要来的症状,胸也不涨不疼。一直在给自己心里建设,就觉得怀不上,最近心理很低落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:57 | 来自WAP
我22做的,你排卵前还是排卵后?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:13
祝你好孕,em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:26 | 来自WAP
我也是23号做的,拍后做的,
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:13
人人好孕 发表于 2014-4-1 11:57
<br/>我22做的,你排卵前还是排卵后?
<br/><br/>我是拍前做的,我们这边只给拍前做,我以前还有促排不排的时候,我那几天前尽跳神了。不过24号B超排了。
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:13
布冰冰 发表于 2014-4-1 13:26
<br/>我也是23号做的,拍后做的,
<br/><br/>你最近有什么感觉吗?
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:16
488461252 发表于 2014-4-1 12:13
<br/>祝你好孕,
<br/><br/>谢谢,咱们都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:02 | 来自WAP
我24做的排前,25号去B超已排。一起等结果噢。没有任何症状,就是这两天屁特多。。。囧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:40
我是23号做了,24 号下午或晚上排了,25号早上Bc排了,又补了一次,没什么感觉,今天测试白板,坐等啊
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:38
hqdyz 发表于 2014-4-1 19:40
<br/>我是23号做了,24 号下午或晚上排了,25号早上Bc排了,又补了一次,没什么感觉,今天测试白板,坐等啊 ...
<br/><br/>太早测了,我是31号打了2000的绒促,所以没测,现在测也不准,估计还有药物残留,我下巴上长了个痘,跟每次来DYM一样,我估计我这个月悬,现在也是在等。
点击查看全文