要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

18号排卵,见红,大卫加深缓慢,我该怎么办

楼主: glalala
749016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140401090627.jpg QQ图片20140401090620.jpg
秀知和大卫的加深

秀知是最近4天的
大卫是最近5天的,是不是太慢了
另外白带有点粉色,今天有点暗粉,持续两天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:16 | 来自WAP
陈麦吉 发表于 2014-04-01 11:22
<br/>前期是比较慢的,因为数值本身不高,直接去验血吧,免得纠结哦,我第一次验血HCG才18呢!
我昨天验血也18,zzy这两天都是灰印,是不是要生化了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:42 | 来自WAP
好多人说秀儿的很好用,也比较便宜,试试吧!祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:43 | 来自WAP
十六号凌晨排卵,26号测出粉印,从30号上午到今天上午测的试纸基本颜色一样,弱阳,晚上不死心继续测一次,已经接近阳了,31号验血Bhcg406,孕酮32.76NG
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:19 | 来自WAP
去验血看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:24 | 来自WAP
我16号排的,31号去验血了,hcg141,孕酮17.87,医生开了黄体酮胶囊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:26
翻倍正常的话就补黄体酮吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:14 | 来自WAP
pingcpa 发表于 2014-04-01 21:16
<br/>我昨天验血也18,zzy这两天都是灰印,是不是要生化了?
没那么多生化的,别想那么多哦!我是边验血边自己测试纸的,之前几天也都是灰印,但仔细看会感觉有点点加深,等验血值上千了才看到明显的粉印。我第一次18,过三天去验是81,再隔四天验是600多,我也比较担心、所以基本是隔四天去验一次的。医生是说没必要验那么勤,图个心安吧。你也别急哦,肯定没问题的!
点击查看全文