要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

3月27号排卵,这两天的体温36.4,姐妹们,你们的多少?

楼主: chenlw
2396762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月27号排卵,这两天的体温36.4,姐妹们,你们的多少?
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:15
kidlovepig 发表于 2014-4-1 11:41
<br/>亲,我今个月也是差不多,排卵低温是36.2,第二天36.55,因为还有感冒晚上喝了小柴胡颗粒出了一身汗,第三 ...
<br/><br/>等待就是这么慢长呀!
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:16
毛小粉 发表于 2014-4-1 11:28
<br/>我应该26排的,这几天体温基本36.6,昨天36.4.感觉可能黄体不良
<br/><br/>是睡醒的时候测的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:20
chenlw 发表于 2014-4-1 12:16
<br/>是睡醒的时候测的吗?
<br/><br/>是的,基本都是自然醒的时候测的,6-7点之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:46
我是26晚上排的,从36.6慢慢爬,今天37度了,不过我再吃达芙通,不知道会不会影响, 而且前几个月没吃药也有37度的高温,所以也不能抱太大希望, 除了有一天pp多, 基本没啥反应wgx茫然
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:11
毛小粉 发表于 2014-4-1 12:20
<br/>是的,基本都是自然醒的时候测的,6-7点之间
<br/><br/>我中午测也才36.8,搞不懂,不想在上面看,但又忍不住看,真折磨人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:26
24号排卵,温度持续37,不过zzy一直大白板...是没戏了么 wgx伤心
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:57
yoyokid 发表于 2014-4-1 13:26
<br/>24号排卵,温度持续37,不过zzy一直大白板...是没戏了么
<br/><br/>红军没来,就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:00
我是28晚上排卵的,昨天31号晚上11点测了一下体温37;今天早起7点又测了一下体温,36.8
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:02
hangel 发表于 2014-4-1 14:00
<br/>我是28晚上排卵的,昨天31号晚上11点测了一下体温37;今天早起7点又测了一下体温,36.8 ...
<br/><br/>听说要坚持早上测,不过你的36.8也挺高的了,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:03
我是26号早上B超监测排了,26号是最低温36.3。27号升到36.65。其中有一天到达37,后来都是36.6左右,不知道为什么幅度那么大
点击查看全文