要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

3月27号排卵,这两天的体温36.4,姐妹们,你们的多少?

2395462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月27号排卵,这两天的体温36.4,姐妹们,你们的多少?

最佳答案

忘无忧 查看完整内容

我只有在27号晚测了排卵试纸强阳,后面就没有测了,这几天体温36.6 ,36.8, 36.9,36.95,今早36.7.可中午睡觉醒了37.5.我都以为我看错了,都不知道自己的体温是怎么了,体温这样高不难受,就是觉得有点口渴,这两天好像下午总睡不醒一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:32
我只有在27号晚测了排卵试纸强阳,后面就没有测了,这几天体温36.6 ,36.8, 36.9,36.95,今早36.7.可中午睡觉醒了37.5.我都以为我看错了,都不知道自己的体温是怎么了,体温这样高不难受,就是觉得有点口渴,这两天好像下午总睡不醒一样,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:35 | 来自WAP
27号排卵,我的37左右,已经持续5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:53
我三十号排卵 ,昨天36.3,今天36.4,而且是去医院检测的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:00 | 来自WAP
36.8, 36.6
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:04
幸福在哪里?? 发表于 2014-4-1 10:35
<br/>27号排卵,我的37左右,已经持续5天了
<br/><br/>亲是早晨测的吗?好羡慕呀!
点击查看全文
chenlw (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:05
Wenling332 发表于 2014-4-1 10:53
<br/>我三十号排卵 ,昨天36.3,今天36.4,而且是去医院检测的
<br/><br/>只要是往上的都是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 11:24 | 来自WAP
我是29号排的,都是在36度左右。怎么回事呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:28
我应该26排的,这几天体温基本36.6,昨天36.4.感觉可能黄体不良
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-1 11:41 | 来自WAP
<br/>亲,我今个月也是差不多,排卵低温是36.2,第二天36.55,因为还有感冒晚上喝了小柴胡颗粒出了一身汗,第三天才36.5,今天36.6…体温升得很慢啊,唉,我记得上个月测出强阳时36.4,隔了几天就36.7啦…
点击查看全文