要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有嘴巴很苦很苦的妈咪吗?

楼主: mmmira
1727132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕47天,嘴巴一直好苦好苦,没胃口头晕恶心乏力。

搞不清自己是饿还是饱,就是没有食欲。

勉强塞一些后,嘴巴还是很苦很苦。

宝妈们,你们是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:31 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-04-01 10:15
<br/><br/><br/>前期孕生活,生不如死的感觉
我现在已经两个月多五天了,好一点了!坚持住,为了我们的宝宝,一切都是值得的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:33 | 来自WAP
我开始是嘴甜!喝水都甜!后来是苦!再后来感觉有怪味!让老公闻却什么味都没!………直到现在,什么味都是淡出个鸟来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:36 | 来自WAP
应该说不上是苦,无味做酸的感觉。准妈妈少吃甜的、糯米的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:36
我到目前为止都是这样,总想喝有味道的水,喝不了白开水,总是吐清口水,15周了,孕吐还是没完没了啊。痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:58 | 来自WAP
这种苦都还能忍受,我今早吐了十几波苦胆水,要命啊,第一次这样,完全控制不住,现在喉咙和牙齿都还苦的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 12:26 | 来自WAP
和我怀大宝时反应一样
点击查看全文
mmmira (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:36
氧氧Mama 发表于 2014-4-1 10:31
<br/>我现在已经两个月多五天了,好一点了!坚持住,为了我们的宝宝,一切都是值得的! ...
<br/><br/>不知道要熬到什么时候,有的16周了还是这样
点击查看全文
mmmira (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:37
Jeffrey-li 发表于 2014-4-1 10:33
<br/>我开始是嘴甜!喝水都甜!后来是苦!再后来感觉有怪味!让老公闻却什么味都没!………直到现在,什么味都是 ...
<br/><br/>我一直是苦苦的,吃进去还好,吃好后就苦了,一直苦苦苦苦。。。。
点击查看全文
mmmira (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:37
小宝马的妈妈 发表于 2014-4-1 10:36
<br/>应该说不上是苦,无味做酸的感觉。准妈妈少吃甜的、糯米的东西
<br/><br/>我现在排斥吃甜的 除了水果外。
点击查看全文
mmmira (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:38
simmasimma 发表于 2014-4-1 10:36
<br/>我到目前为止都是这样,总想喝有味道的水,喝不了白开水,总是吐清口水,15周了,孕吐还是没完没了啊。痛苦 ...
<br/><br/>感觉喝白开水都是苦的。越喝越苦,太折磨人
点击查看全文