要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃了黄体酮停第三天了姨妈还是没来……

楼主: 卢肯123
来自WAP |举报
1095018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟十二天了,吃了六天的黄体酮,停了第二天了,还是没有来……怎么办?姐妹们……
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大马哥小马弟 发表于 2014-04-02 16:07
<br/>我也是停药五天了都还没来,不知道该怎么办呢
我现在也是第五天了也没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
你现在来了吗?我还没来呢,怎么办啊???
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
大马哥小马弟 发表于 2014-04-04 09:21
<br/>你现在来了吗?我还没来呢,怎么办啊???
我昨天来了,我吃了六天,停的第五天来的
点击查看全文
四级宝宝 |
月经不调是肝脾肾的功能失调引起的,吃点调理肝脾肾的纯中药。
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
奇葩花 发表于 2014-04-04 09:46
<br/>月经不调是肝脾肾的功能失调引起的,吃点调理肝脾肾的纯中药。
有什么好中药介绍看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
上个月我是排卵后吃了十天,停五天来的,所以周期刚好31天
<br/>
点击查看全文
卢肯123 (楼主)
adadad2011 发表于 2014-04-04 11:06
<br/>上个月我是排卵后吃了十天,停五天来的,所以周期刚好31天
<br/>
那现在来姨妈了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
卢肯123 发表于 2014-4-4 11:07
<br/>那现在来姨妈了吗?
<br/><br/>2.22,3.24的月经,我是吃达芺通来的。按理现在应该排卵了,没测到强阳,真担心来了月经却没排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
kayalulu 发表于 2014-4-1 22:37
<br/>我上个月也是。吃完8天不来。一验血孕酮高,自己排卵了。可能是吃的期间排的。又过一礼拜才来的姨妈。所 ...
<br/><br/>医生让我吃到来大姨妈。量最大的时候停掉,吃了大概十五天的时候,来大姨妈了。。但是量很小啊!今天去复查了。。开了达英35,让我吃21天后大姨妈第一天就去复诊。。准备促排了。。感觉我的情况跟其他jms的不一样。。
点击查看全文