要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23,24号排卵有开奖的么?

楼主: itscool
1606952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天plsz还有淡印,但是越来越浅。zzy也是白板。哎,这个月可能又没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:44 | 来自WAP
jsy26179292 发表于 2014-04-01 15:08
<br/>亲太有才了…
现在还想把最后一根也用了,明知没结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:53
周灵Grace 发表于 2014-4-1 15:38
<br/>亲,我和你一样呢,目前排卵试纸也是弱弱阳,早早孕不敢测呢
<br/><br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:57
Jessica。 发表于 2014-4-1 15:53
<br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
<br/><br/>em324月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:57
Jessica。 发表于 2014-4-1 15:53
<br/>我们现在测时间还是太早了,最快也要3月4号测,一起好孕。
<br/><br/>em324月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:01
周灵Grace 发表于 2014-4-1 15:57
<br/>4月4号,亲,是4月4号,我也是打算4月4号早上测一个,管他有没有,都高高兴兴休假回家,嘿嘿 ...
<br/><br/>是的,我也准备4月4号测,现在测大白板失落的心会影响受孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:06
Jessica。 发表于 2014-4-1 16:01
<br/>是的,我也准备4月4号测,现在测大白板失落的心会影响受孕的
<br/><br/>祝我们都好孕啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:09
咪露宝宝 发表于 2014-4-1 10:51
<br/>也是这时候排卵的,早上测一根。白得刺眼。又测一根,还是白!最后,发飙了,全部都用上了。还放一个杯子里 ...
<br/><br/>呵呵 我也是23号排卵的 心情完全可以理解 再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:36 | 来自WAP
大头嫚 发表于 2014-04-01 16:09
<br/><br/><br/>呵呵 我也是23号排卵的 心情完全可以理解 再等等
肯定是失败了,唉。别人都测出来了。一点啥反应也没有。姨妈要来的那种酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:10
你们都不敢测,我刚才测了一条,果然还是大白板wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:44 | 来自WAP
24号排卵没敢测打算明早测一下
点击查看全文