要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

倒霉孩子你到底是要闹哪样?

楼主: 星雨心愿123
4032842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天让我们家小魔王气的不轻,倒霉孩子简直作到天上去了。昨天把他爸书房里的模型弄坏了,挨了一顿胖揍。早上不知道什么时候把冰箱电源给关上了,晚上一开冰箱,嗬,这味,检查几遍确定不是冰箱出问题之后。问他他还偷笑,气得我真恨不得抓过来“烀”他两巴掌。

孩子越来越大,对事物的好奇心也越来越强,这对他的成长来说不是坏事。但是儿子,你的成长不要建立在妈妈日益强壮的心脏承受能力的基础上行不?你说你一下弄化一冰箱的东西,你到底想干啥?

我现在务必迫切地希望有那么一个东西,能让我随时知道家里的东西是不是处在正常状态,一旦遭到小魔王“毒手”,我也能及时补救不是?我实在没有精力不错眼珠地盯着他啊!

各位妈妈们,你们是怎么对付家里的孩子调皮捣蛋的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 03:46
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 04:29
你可以买一台海尔Smart Center啊,他可以实时监测到冰箱的情况,包括冰箱内部的温度
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 05:12
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 06:24
我觉得海尔推出的产品应该都是能让用户能接受的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 07:00
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 07:24
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 07:52
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 08:19
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 08:47
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 09:00