要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

23号排卵,到今天第8天了,排卵试纸加深了,内裤上有点血丝是着床出血吗?我是不是有了,亲们帮我看看

楼主: 幸运兒
2257140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

23号排卵,到今天第8天了,排卵试纸加深了,内裤上有点血丝是着床出血吗?我是不是有了,亲们帮我看看

点击查看全文
幸运兒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:11
清茶19770915 发表于 2014-3-31 23:06
<br/>好孕的前奏啊!
<br/><br/>真的吗?太谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:12 | 来自WAP
希望大大的呀,恭喜了先,好孕记着给发棒哦
点击查看全文
幸运兒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:21
特鲁迪 发表于 2014-3-31 23:12
<br/>希望大大的呀,恭喜了先,好孕记着给发棒哦
<br/><br/>一定一定,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:40 | 来自WAP
肯定怀上了,,我在排后第九天也是强阳,到了第十一天晚上ZZY就很明显了。恭喜亲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:41
恭喜一下,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:44
小猴子看过来 发表于 2014-3-31 23:05
<br/>22排卵的白板,没有希望啦
<br/><br/>不一定,不要灰心,前几天我也是各种测都是白板,放弃了,地屈孕酮也停止,到处溜达,结果。。。今天医院测弱阳,我悔,还是要有信心,我17号都排卵了,现在才一点点粉,加油姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:49
10天后侧个ZZY 应该是怀孕了 这几天不要剧烈运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:53
测个早早孕o
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:00
littlegirl3 发表于 2014-3-31 23:44
<br/>不一定,不要灰心,前几天我也是各种测都是白板,放弃了,地屈孕酮也停止,到处溜达,结果。。。今天医院 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,你体温好好哦,我是不是黄体有问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:04 | 来自WAP
先恭喜楼主呢,我们同天排,今早忍不住测了zzy,白得很啊,刺眼的都,plcz没测,求传染
点击查看全文