要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

80后生5个孩子

5018076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识一对夫妻,都是82年生人,结婚10年生了5个小孩。老大是儿子,中间3个是女儿,昨天生了老五,是男孩。男的在厂里做普工,女的没怀孕时也和男的一起上班,怀上后就辞职。每次怀孕都是这样。大家都以为生了四个也够了,再说也有儿子了。但是他们夫妻都认识为,还要再生一个儿子。后来怀上老五,B超是男孩就留下了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
真是刷新三观。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我们村,有生4个,我都以为是现在这个社会最多的了,也是想要2个儿子,中间2个姑娘
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
现在还有这种啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
晕。生出来要养的好才行啊。。不然害了孩子。
点击查看全文
梦的童话2013 (楼主)
众木成森 发表于 2014-4-1 19:15
<br/>我们村,有生4个,我都以为是现在这个社会最多的了,也是想要2个儿子,中间2个姑娘 ...
<br/><br/>清明这几天回到村里,才知道还有一家也生了5个孩子。女的大概85/86年左右,前面生了4个女儿,第五个终于是儿子。生四个的大概有七八家,生3个的更多了。
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-4-1 16:18
<br/>90后,三个孩子
<br/><br/>在广东,每家3个孩子很普遍。
点击查看全文
希乐妈 发表于 2014-4-1 17:33
<br/>真是刷新三观。。。
<br/><br/>有些是前面生了四个女儿,想生个儿子,所以有了第五胎。而有些是想要两个儿子,所以生这么多。如不是亲眼看见我都不相信。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-4-1 15:56
<br/>跟我一样,双胞胎看着喜欢,但是自己不想要,其实多胎的孩子跟妈妈风险都要相对高很多,而且生完以后的肚 ...
<br/><br/>没事,我生双胞胎肚子没有花哦。
点击查看全文
只要伱dê噯 发表于 2014-4-1 01:50
<br/>楼主表激动,你看下我帖子就知道,还有更雷人的,我姑姐80年的,还生了七个呢,真真的,前面五个女儿,最后 ...
<br/><br/>啊!7个!真是膜拜!生这么多全是自己带?一辈子都是窝在农村带孩?要是我绝对受不了!!!!
点击查看全文
向日葵依依 发表于 2014-4-1 08:56
<br/>我们这有对开水果店的夫妻年龄不知道估计也只有30多岁,现在肚子里第六个了,快生了,就想生个儿子,前面一 ...
<br/><br/>生这么多,看着都辛苦。但愿她这胎是儿子吧。我村里有两户人家第三胎仍是女儿,生下来家婆娘家都不愿意带,经济又不怎么好,最后老三都送人了。哎!
点击查看全文