要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

80后生5个孩子

5015176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识一对夫妻,都是82年生人,结婚10年生了5个小孩。老大是儿子,中间3个是女儿,昨天生了老五,是男孩。男的在厂里做普工,女的没怀孕时也和男的一起上班,怀上后就辞职。每次怀孕都是这样。大家都以为生了四个也够了,再说也有儿子了。但是他们夫妻都认识为,还要再生一个儿子。后来怀上老五,B超是男孩就留下了。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
梦的童话2013 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-3-31 21:51
<br/>沙发?哈哈
<br/><br/>你好快啊-_-!
点击查看全文
Laskozone2513 发表于 2014-3-31 21:52
<br/>同为80后,还木有宝,还没看到我的小尾巴,让我情何以堪啦!!!!!
<br/><br/>会有的,你宝正在来的路上,嘿嘿。
点击查看全文
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-3-31 21:52
<br/>真牛,现在养个孩子多大花销啊,可不是以前啦。
<br/><br/>他们的想法是必须要两个儿子。如果头两个是儿子可能也就生3个而已。他们说生下来有人带,随便都能养大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我想到同时带五个孩子,我就想抖抖身体。太恐怖了,跟解放前一样,人多力量大
点击查看全文
紫淳 发表于 2014-3-31 21:54
<br/>一个我都快累疯了!
<br/><br/>哈!自己带是不敢生这么多。那女的几个孩子都是公婆在带。
点击查看全文
ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-3-31 21:54
<br/>假的吧?他们不怕罚款呀??
<br/><br/>真人真事。听说只有老大老二上了户口。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
这两人可能觉得生多点以后就会发财的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-03-31 21:58
<br/>应该有过亿家产等着继承吧
哈哈。。。。
点击查看全文
金娃娃快来 发表于 2014-3-31 21:56
<br/>和我们不是一个世界的人。
<br/><br/>同感。真的想不明白。
点击查看全文